Дрифтер на автомобиле Nissan повредил пешеходные ограждения в Тулуне

Предыстория: 
18-летний пассажир погиб в перевернувшейся иномарке в Тулунском районе

Сотрудники полиции задержали 30-летнего лихача, устроившего дрифт в центре Тулуна и повредившего пешеходные ограждения. Действия нарушителя зафиксировала камера наружного наблюдения. В отношении водителя автомобиля Nissan составили пять административных протоколов. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. 

Несколько дней назад неустановленный водитель, грубо нарушая правила дорожного движения, совершал опасные маневры, дрифтовал в центральной части города. Осуществляя хаотичные движения по проезжей части, он наехал на пешеходные ограждения, после чего скрылся. Позже инспекторам ДПС удалось установить личность мужчины. Им оказался 30-летний водитель автомобиля Nissan. Выяснилось, что он никогда не имел водительских прав.

15:50
122
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Приангарье выбрали лучших в дрифте на пожарных автомобилях
В пятницу, 26 ноября, в Иркутске в районе Академического моста состоялись зрелищные соревнования на площадке для дрифта. На трассе сразились команды пожарно-спасательных частей Иркутска, Усть-Орды, Шелехова.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Автомобиль «Subaru Forester» провалился под лёд озера Ханхой на острове Ольхон
Днём 19-го ноября под лёд озера Ханхой на острове Ольхон провалился легковой автомобиль «Subaru Forester». Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Автомобиль провалился под лед озера Ханхой в Ольхонском районе
В 15:34 19 ноября спасатели получили сообщение о том, что под лед озера Ханхой в Ольхонском районе провалился автомобиль. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, в салоне находились водитель и 2 пассажира.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Житель Иркутской области убил брата и сжег его тело вместе с автомобилем
Следователи предъявили обвинение 32-летнему жителю Иркутской области в совершении преступления по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мужчина в Иркутской области убил родного брата и сжёг его тело вместе с автомобилем
Следственный комитет в Иркутске предъявил обвинение 32-летнему мужчине в совершении убийства. По версии следствия, 6 ноября мужчина находился вместе со своим братом в дачном доме, расположенном в СНТ «Солнечный», где они распивали спиртные напитки.
Тайшет24 6 дней назад 0