Иркутские каратисты завоевали две медали на «Кубке Салавата Юлаева»

Иркутские спортсмены завоевали золотую и серебряную медали на открытом республиканском турнире по киокусинкай «Кубок Салавата Юлаева», который 24 апреля состоялся в Уфе. В соревнованиях приняли участие более 400 сильнейших бойцов со всей России.

На турнире была очень высокая конкуренция. Соперниками иркутян стали чемпионы и призёры всероссийских и международных соревнований, чемпионы Европы и мира. По итогам среди мужчин в весовой категории 70 кг победу одержал Александр Савчин. Серебряным призёром среди юниоров 16-17 лет в весе 60 кг стал Андрей Спешилов.

Александр Савчин тренируется под руководством Александра Классена. Тренером Андрея Спешилова является Дмитрий Лунёв.

Иркутские каратисты завоевали две медали на «Кубке Салавата Юлаева»
22:58
217
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В воскресенье на иркутском стадионе «Рекорд» прошли матчи второго тура первенства России по хоккею с мячом среди девушек 16-17 лет. «Рекорд» в матче со свирской «Сибсканой» быстро открыл счет.
Альтаир 6 дней назад 0
Братчанин Семён Павличенко завоевал "золото" на этапе Кубка мира по санному спорту
Братчанин Семён Павличенко завоевал "золото" на этапе Кубка мира по санному спорту. Второй этап состязаний завершился 28 ноября в Сочи.
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутский хирург Юрий Козлов провел операцию по удалению камня в почке у четырехлетнего ребенка
Иркутский хирург Юрий Козлов в Улан-Удэ в Республиканской детской областной больнице с помощью необычного приема провел операцию по удалению большого камня в почке у четырехлетнего мальчика.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутский дзюдоист Рамазан Абдулаев - второй на международном турнире «Большой шлем»
Спортсмен Иркутской области, мастер спорта международного класса Рамазан Абдулаев занял второе место на международном турнире по дзюдо «Большой шлем», который с 26 по 28 ноября проходил в Абу-Даби в ОАЭ.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутский дзюдоист занял второе место на турнире “Большой шлем”
Дзюдоист из Иркутска, мастер спорта международного класса Рамазан Абдулаев занял второе место на международном турнире по дзюдо «Большой шлем», который с 26 по 28 ноября проходил в Абу-Даби в ОАЭ, сообщает министерство спорта по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0