Председатель думы Владивостока заболел коронавирусом

Председатель думы Владивостока Андрей Брик заболел коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом сообщили в пресс-службе городского парламента. В настоящее время спикер проходит лечение. О состоянии его здоровья пока ничего неизвестно. 

Напомним, накануне врачи госпитализировали губернатора Алтайского края Виктора Томенко с двусторонней пневмонией. Несколько дней назад глава региона заболел коронавирусной инфекцией и пытался лечиться дома, управляя краем в дистанционном режиме. 

Председатель думы Владивостока заболел коронавирусом
11:16
164
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
602 человека заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  208 человек заболели COVID-19 в Иркутске за сутки 137531 человек заболел новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 27 ноября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
598 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Более 82% сотрудников ВСЖД прошли вакцинацию от COVID-19 138129 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 28 ноября.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Игорь Кобзев отметил возрастающую заболеваемость детей коронавирусом в Приангарье
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев отметил возрастающую заболеваемость детей коронавирусом в Приангарье. Информация об этом была озвучена во время прямой трансляции итоговой пресс-конференции главы области на площадке “Вестей”.
Irk.Today 4 дня назад 0
597 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Запрет на гастрольные концерты попросили устранить в Иркутской области 138726 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 29 ноября.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области выявили 597 новых заболевших коронавирусом. При этом еще 71 житель региона справился с данной болезнью, а 28 пациентов скончались. Еще один человек скончался от других, не связанных с COVID-19, заболеваний.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0