Четверых жителей Приангарья оштрафовали за заказ "волшебных бобов" из-за границы

Четверых жителей Иркутской области привлекли к административной ответственности по ст. 16.3 КоАП РФ с уплатой административного штрафа за заказ таблеток для похудения из Казахстана и Таиланда. У граждан изъяли 1208 капсул, содержащих в своем составе сибутрамин. Сильнодействующее вещество не допускается к пересылке в международных почтовых отправлениях и запрещен для свободного оборота в РФ. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе Иркутской таможни. 

Три международных отправления поступили в адрес двух жительниц Иркутской области и одного иркутянина из Казахстана. В посылках находились упаковки и блистеры с различными надписями. Всего экспертами было выявлено 1880 капсул, содержащих в своем составе сибутрамин. 

12:02
126
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Миллиард рублей выделили на горячее питание для школьников начальных классов в Приангарье
В Иркутской области  в этом году на организацию горячего питания школьников начальных классов в Приангарье из федерального и областного бюджетов выделили миллиард рублей.
Irk.Today 6 дней назад 0
В правительстве Приангарья обудили проблемные вопросы региона
Во вторник, 2 декабря, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев провел рабочую встречу с начальником Управления минюста РФ по Иркутской области Максимом Николаевым. Максим Николаев был назначен на должность 16 ноября.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Конкурсная комиссия Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, по результатам конкурсного отбора решило предоставить Иркутской области грант на поддержку семей, воспитывающих детей с инвалидностью.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Концепцию развития Байкальска обсудят на форуме "Креативные города" в Приангарье
Байкальск в Иркутской области на два дня — 3 и 4 декабря — станет площадкой национального форума "Креативные города" (16+), который начался в ноябре и охватит 10 российских городов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Психология или детективы: что читают в Приангарье
Рейтинг популярной литературы составлен на основе обезличенных данных абонентов МегаФона в Иркутской области, использующих сервис "МегаФон Книги" c начала 2021 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0