20-летний наркосбытчик задержан с крупной партией героина в Иркутске

20-летний наркосбытчик задержан с 282 граммами героина в Иркутске. По версии следствия, молодой человек сбывал запрещенное вещество при помощи «закладок», с использованием интернет-сервиса. ПО данному факту возбуждено уголовное дело по части 4, статьи 228.1 УК РФ. Об этом сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

Полиция вышла на злоумышленника в ходе оперативно-разыскных мероприятий после того, как задержала 43-летнего иркутянина на привокзальной площади аэропорта города Иркутска с 0,77 грамма героина, предположительно, клиента наркосбытчика.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

20-летний наркосбытчик задержан с крупной партией героина в Иркутске
13:06
149
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предполагаемого наркокурьера с героином на пять миллионов рублей задержали в Иркутске
Он прятал более килограмма наркотика в коробке из-под сока. Сотрудники полиции получили оперативную информацию, что житель города Канска Красноярского края намерен привезти наркотики в Иркутскую область.
ИркСиб 6 дней назад 0
Рецидивиста из Канска с героином на 5 млн рублей задержали в Иркутске
Полицейские в Иркутске задержали жителя Канска Красноярского края, который привез более одного кг героина стоимостью 5 млн рублей. Установлено, что мужчина прибыл в областной центр на поезде.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске полицейские задержали наркокурьера с килограммом героина
Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Иркутской области получили оперативную информацию о том, что житель города Канска Красноярского края намерен привезти в Иркутск наркотики.
Irk.ru 6 дней назад 0
Наркокурьера с героином на 5 млн рублей задержали в Иркутске
В Иркутске полиция задержала прибывшего поездом наркокурьера с крупной партией героина. Мужчина прибыл в областную столицу из города Канска Красноярского края.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутские полицейские задержали прибывшего поездом наркокурьера с героином массой более 1 кг
Иркутские полицейские задержали прибывшего поездом наркокурьера с героином массой более килограмма. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0