«Яблоко от яблони»: семью наркоторговцев будут судить в Иркутске

Главное следственное управления МВД по Иркутской области направило в суд дело группы, которую обвиняют в торговле героином, сообщает пресс-служба полиции.

Новость по теме Межрегиональный наркосиндикат накрыли полицейские в Ангарске По версии следствия, 38 – летний лидер группировки, имея богатый криминальный опыт, создал вместе со своими родителями и женой разветвленную сеть сбыта героина. Родители ранее уже были судимы за наркоторговлю.

Наркобизнес был четко структурирован, у каждого участника была своя роль от получения оптовой партии и расфасовки, до дальнейшей реализации. Чтобы расширить круг покупателей, в противоправную схему вовлекли наркоманов, которые забирали мелкооптовые партии из тайников и продавали из рук в руки, а деньги переводили на карточку. Общение с ними шло по смс.

Летом 2020 года полицейские задержали курьера, а после вычислили организаторов. При обыске у них нашли несколько телефонов и банковских карт, а также свыше полкило героина.

«Яблоко от яблони»: семью наркоторговцев будут судить в Иркутске
13:54
103
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области будут судить четверых работников интерната в Квитке за избиение воспитанников
Следственные органы СУ СК России по Иркутской области завершили расследование уголовного дела в отношении заместителя директора по воспитательной работе, воспитателей и медицинской сестры школы-интерната поселка Квиток Тайшетского района.
Irk.ru 5 дней назад 0
Уроженца Китая будут судить за попытку дать взятку иркутскому полицейскому
Он хотел откупиться 200 тысячами рублей, чтобы продолжать торговать контрафактными электроинструментами.
ИркСиб 4 дня назад 0
В Иркутске за мошенничество с землёй будут судить организатора ОПГ
В Иркутске будут судить организатора ОПГ, которая занималась мошенничеством с земельными участками. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области, 49-летний житель областного центра обвиняется в совершении 66 махинациях по ч.4 ст.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
В Иркутске задержаны 14 наркоторговцев
Накануне стало известно, что сотрудники главного следственного управления ГУ МВД России по Иркутской области, при силовой поддержке бойцов спецназа "Гром", пресекли деятельность группировки наркоторговцев и задержали в Иркутске 14 активных членов пре
ИА «Байкал24» 12 часов назад 0
Игорь Кобзев стал секретарем Иркутского регионального отделения «Единой России»
Решение принято на заседании Генсовета партии, накануне съезда «Единой России», приуроченного к 20-летию партии. 3 декабря губернатор Игорь Кобзев назначен врио секретаря Иркутского отделения партии.
ИркСиб 17 часов назад 0