В Иркутске намерены продать Дом Быта

Дом Быта, расположенный на улице Урицкого, планируется продать после приватизации объекта. Об этом сообщила начальник имущественного департамента комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Иркутска Анна Константинова на заседании комиссии по собственности в Думе Иркутска.

Сейчас шестиэтажное здание, в котором расположены 93 нежилых помещения общей площадью 6 660 кв.м., находится в неудовлетворительном состоянии и нуждается в реконструкции. Предстоит привести здание в порядок, в том числе системы водоснабжения и водоотведения, противопожарную систему. После ремонта помещения Дома Быта собираются продать под офисы предпринимателям. Стоимость помещений оценивается в 255,4 млн рублей.

14:58
214
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Порядка двухсот человек пришли на встречу с депутатом в центре Иркутска
В субботу в центре Иркутска прошел очередной народный сход, который провели депутаты от КПРФ. На встречу с народными избранниками, несмотря на похолодание, пришли порядка двухсот горожан. Они собрались на площади Труда около здания "Ростелекома".
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Столбики термометров покажут до -10°C днем в Иркутске в субботу, 27 ноября
Метеорологи обещают переменную облачность и снег в Иркутске сегодня, 27 ноября. Ветер северо-западный 6-111 м/с. Столбики термометров покажут до -8...-10°С. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Иркутский гидрометцентр.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области прокуратура оспаривает деньги для строительства сетей к суворовскому училищу
Иск прокуратуры Иркутской области на выделение субсидии для строительства инженерных сетей будущего суворовского училища подан в Арбитражный суд Иркутской области 29 октября.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутская область получит 126 млрд рублей субсидий за три года из федерального бюджета
Государственная Дума приняла бюджет на "трехлетку" с учетом социальных поправков "Единой России". Казна будет профицитной — ее доходы ежегодно будут расти и превысят 25 трлн рублей с 2022 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области разрешили гастроли цирка
Указ о снятии запрета на проведение гастролей цирков опубликован на портале правовой информации 24-го ноября. Гастроли и выездные представления в Иркутской области запретили с 23 октября.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0