В Иркутске пациент ворвался в кабинет заместителя главврача поликлиники №8 и устроил дебош

Утром 27 апреля заместитель главного врача поликлиники № 8, расположенной в районе Ново-Ленино, выписывала лекарства в своем кабинете. К ней в кабинет ворвался мужчина, много лет являющийся пациентом учреждения, и начал угрожать. Об этом журналисту IRK.ru сообщила главный врач Иркутской городской клинической больницы № 8 Жанна Есева.

Жанна Есева:
— Судя по всему, этот мужчина психически нездоров, он постоянно скандалит, что-то требует, парализует работу медиков. На этот раз он на повышенных тонах интересовался, почему от него отказываются врачи, и требовал выписать лекарства. Все это происходило в такой форме, что пришлось тревожной кнопкой быстрого реагирования вызывать сотрудников охранного агентства.

Мужчину быстро успокоили, никто не пострадал. По факту произошедшего медики написали заявление в полицию, сообщила главврач.

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области и министерстве здравоохранения региона ситуацию не прокомментировали.

17:54
176
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Заместитель управляющего ПФР по Иркутской области Альбина Казанкова арестована на два месяца.
Альтаир 6 дней назад 0
Заместителя управляющего отделения Пенсионного фонда по Иркутской области отправили в СИЗО на 2 месяца
Следственный комитет предъявил обвинение заместителю управляющего отделения Пенсионного фонда по Иркутской области и бывшему директору ООО в совершении мошенничества в крупном размере.
Тайшет24 6 дней назад 0
Заместителя управляющего отделением ПФР по Иркутской области, обвиняемую в мошенничестве, арестовали на 2 месяца
Обвиняемую в крупном мошенничестве и хищении средств Пенсионного фонда заместителя управляющего отделением ПФР по Иркутской области по решению суда отправили в СИЗО. Ее сообщникам избрана мера пресечения в виде домашнего ареста и подписки о невыезде.
ТК Город 6 дней назад 0
Заместителя управляющего отделения ПФР по Иркутской области арестовали на два месяца
В Иркутске предъявлено обвинение четырем фигурантам уголовного дела о хищении средств их бюджета Пенсионного фонда РФ в крупном размере. Это работники ПФР и представители частного предприятия. Причинен ущерб на сумму более 600 тысяч рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0