Сотрудники ДПС Усолья помогли потерявшему сознание водителю добраться до больницы

По словам медиков, счет шел на минуты.

33-летний житель Усолья-Сибирского вечером возвращался домой из Иркутска, и ему резко стало плохо. Понимая, что в таком состоянии опасно дальше продолжать движение, он остановил автомобиль на обочине, позвонил на телефон 112 и вышел из авто. Махая руками, он попытался привлечь внимание проезжавших водителей, сообщает пресс-служба регионального управления МВД во вторник, 27 апреля.

На помощь пришли два автолюбителя, но мужчине становилось хуже, а скорой помощи всё не было.

«В этот момент мимо следовал экипаж ДПС Межмуниципального отдела МВД России «Усольский» в составе лейтенантов полиции Дениса Бочарова и Павла Горуленко. Сотрудники Госавтоинспекции остановились у скопления машин и выяснили, что водителю срочна нужна госпитализация. Они пересадили мужчину в патрульный транспорт, после чего он потерял сознание. Затем его оперативно доставили в больницу, где больному была оказана медицинская помощь. По словам медиков, счёт шел на минуты, от этого зависела жизнь водителя», — говорится в сообщении полиции.

Оказалось, что мужчина страдает заболеванием, симптоматика которого предполагает периодическую потерю сознания.

Позже, когда мужчине стало лучше, он через официальный сайт областного управления МВД поблагодарил сотрудников отдела ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Усольский» за вовремя оказанную помощь.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Сотрудники ДПС Усолья помогли потерявшему сознание водителю добраться до больницы <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23985-sotrudniki-dps-usolya-pomogli-poteryavshemu-soznanie-voditelyu-dobratsya-do-bolnitsy />
18:42
289
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск