Мужчина погиб после провала в автомобиле в водоем в Братском районе

Инцидент произошел днем 27 апреля вблизи города Вихоревка. По предварительной информации, водитель автомобиля «Тойта Раф-4» допустил съезд с проезжей части в водоем. Мужчину вытащили из машины очевидцы произошедшего, но он скончался в медицинском учреждении. Ему было 63 года.

На месте работает полиция и следственно-оперативная группа. Обстоятельства трагического инцидента устанавливаются, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мужчина погиб после провала в автомобиле в водоем в Братском районе
19:46
163
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
24-летний водитель автомобиля Toyota насмерть сбил 47-летнего мужчину на федеральной автодороге «Вилюй» в районе поселка Зяба, Братского района, ночью 3 декабря.
Альтаир 4 дня назад 0
В Братском районе пешеход погиб под колесами автомобиля. Трагическое событие произошло накануне ночью на федеральной автодороге «Вилюй» в районе поселка Зяба Братского района, пишет пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 4 дня назад 0
427 частных домов в Братском районе остались без света из-за аварии 
Более 400 домов в Братском районе Приангарья остались без света из-за аварии. Отключение произошло 6 ноября в 23:30. Также без электроэнергии находятся 6 социально-значимых объектов.
Irk.Today 1 день назад 0
Депутат Государственной Думы ФС РФ Александр Якубовский в рамках волонтёрской помощи доставил воду в ЦРБ Братского района. Ситуация с коронавирусом в регионе по-прежнему непростая. В Братске на больничных койках помимо взрослых десятки детей.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Водитель тойоты насмерть сбил пешехода на трассе «Вилюй» в Братском районе
ДТП произошло в ночь на 3 декабря на федеральной автодороге «Вилюй» в районе поселка Зяба Братского района. Предварительно установлено, что 24-летний водитель тойоты сбил пешехода, который шел по дороге в попутном направлении.
Irk.Today 4 дня назад 0