Буйный иркутянин учинил дебош в кабинете главврача поликлиники №8

Сегодня утром, 27 апреля, в иркутском микрорайоне Ново-Ленино в поликлинику №8 к заместителю главврача Жанне Есевой ворвался пациент. Он стал угрожать расправой, требовал объяснить, почему его не хотят лечить врачи и не выписывают лекарственные препараты.

Как пояснила главврач, мужчина появляется в медучреждении далеко не первый раз. Он психически нездоров, постоянно устраивает скандалы и всячески дебоширит. В этот раз иркутянин был настолько агрессивен и вел себя так буйно, что пришлось даже вызвать охрану.

К счастью, мужчину быстро привели в чувства и успокоили. В результате инцидента никто не пострадал. По данному факту сотрудники поликлиники уже написали заявление в полицию. Об этом сообщили в IRK.ru.

20:02
223
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
10 суток ареста получил Иркутянин за танцы на крыше тролейбуса 
Октябрьский районный суд Иркутска назначил местному жителю 10 суток административного ареста, за то что тот, в начале ноября этого года нарушил общественный порядок, кода перегородил своим автомобилем проезжую часть и тем самым заблокировал проезд тр
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутянин заблокировал троллейбус на остановке и станцевал на его крыше
За это его арестовали на 10 суток. Инцидент произошел 7 ноября этого года в Иркутске. Местный житель своим автомобилем перегородил проезжую часть, заблокировав на остановке троллейбус №8, следовавший из микрорайона Юбилейного к скверу имени Кирова.
ИркСиб 6 дней назад 0
Иркутянина арестовали на 10 суток за танцы на крыше троллейбуса
Октябрьский районный суд Иркутска вынес приговор 21-летнему местному жителю, который исполнил танец на крыше троллейбуса. Известно, что противоправное действие он совершил 7 ноября 2021 года.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Октябрьский районный суд Иркутска за танцы на крыше троллейбуса №8 назначил иркутянину десять суток административного ареста.
Irk.ru 6 дней назад 0
Суд с участием коллегии присяжных заседателей приговорил 28-летнего жителя Иркутска к лишению свободы на 6,6 года в колонии строгого режима за покушение на убийство мужчины из-за ревности.
Irk.ru 5 дней назад 0