«Главрыбвод»: численность омуля в Байкале увеличилась на 15-20 % после запрета на его промышленный вылов

Численность омуля в Байкале увеличилась на 15-20 процентов после запрета на его промышленный вылов. Об этом сообщили в  «Главрыбводе».
 
Напомним, добычу  ограничили 1 октября 2017 года. Тогда численность омуля в Байкале сократилась практически до восьми тысяч тонн. Ну а сейчас популяция восстанавливается, и поэтому в Росрыболовстве обсуждают вопрос о снятии запрета. Точные сроки пока не сообщаются. 



05:54
209
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Запрет на гастрольные концерты попросили устранить в Иркутской области
Предыстория:  Еще 177 человек заразились коронавирусом в Иркутске Общественный уполномоченный по вопросам организации культурно-массовых мероприятий Ольга Шпигальских попросила устранить
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Губернатор прокомментировал возможность запрета корпоративов в Приангарье
Как пояснил сегодня, 29 ноября, на пресс-конференции губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, решение ещё не принято, можно ли будет проводить корпоративы или нет.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
В Иркутской области готовы предоставить площадки для промышленного майнинга
В Иркутской области готовы предоставить площадки для промышленного майнинга криптовалюты. В частности, такие участки с отдельными линиями электропередачи могут выделить в Усть-Илимске.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
02.12.2021 Клееные брус и щит, ламель, пеллеты и многое другое начнет производить деревообрабатывающие предприятие города Братска после модернизации.
Irkobl.ru 1 день назад 0
Из-за омикрон-штамма COVID-19 в Монголии запретили въезд туристов из ряда стран
В связи с распространением нового штамма коронавируса «омикрон», обнаруженного в Южной Африке, Монголия ввела запрет на въезд для иностранцев, прибывающих из стран, где обнаружен новый штамм, а также для тех, кто проезжал транзитом через эти страны.
Irk.ru 1 день назад 0