"Ростелеком" в Иркутской области подготовился к весеннему паводку

«Ростелеком» в Иркутской области подготовил линии и сооружения связи к весеннему паводку. Специалисты обследовали 57 объектов на территориях возможного подтопления: под особое внимание взяли телефонные станции, усилительные пункты для организации связи между поселками, воздушно-кабельные переходы через реки. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу компании. 

По данным Иркутского Гидрометцентра, паводки прогнозируются на реках Бирюса, Чуна, Лена, Нижняя Тунгуска, Ия. В ведомстве отмечают, что вскрытие первых рек — Бирюса и Чуна — предполагается в конце апреля и начале мая, далее лед тронется на Лене и Нижней Тунгуске.

"Ростелеком" в Иркутской области подготовился к весеннему паводку
18:10
158
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Команда Иркутского аграрного университета победила в городской «Битве вузов»
В тройку лидеров также вошли сборные ИрГУПС и ИрНИТУ. В Иркутске завершился турнир «Битва вузов», который прошел в рамках Года массового спорта.
ИркСиб 6 дней назад 0
Ежемесячно 1000 жителей Иркутской области оплачивают детский сад на почте
За 869 муниципальных дошкольных образовательных учреждений можно внести родительскую плату во всех почтовых отделениях Иркутской области.
Тайшет24 6 дней назад 0
Врач дала советы, как подготовить организм к зиме
Зимняя погода постепенно устанавливается почти во всех российских регионах. Как считает терапевт Татьяна Романенко, можно подготовиться к морозам, чтобы легче их переносить.
Тайшет24 6 дней назад 0
В третьем и окончательном чтении принят закон, который освобождает семьи с двумя и более детьми от уплаты НДФЛ при продаже квартиры с целью улучшения жилищных условий.
Альтаир 6 дней назад 0
Андрей Козлов ушел с поста первого заместителя губернатора Иркутской области
Он уволился по собственному желанию. Андрей Козлов покинул пост первого заместителя губернатора Иркутской области. Он ушел в отставку по собственному желанию. Приказ об увольнении уже подписан.
ИркСиб 6 дней назад 0