В Иркутске собирают лучшие рецепты местной кухни

Лучшие из них войдут в книгу «Рецепты Иркутской кухни».

В рамках первого гастрономического фестиваля «Сытый Бабр» в Иркутске проходит сбор рецептов от жителей. Главное условие – блюдо должно быть приготовлено из местных продуктов, сообщает пресс-служба мэрии Иркутска в среду, 28 апреля.

«Любой желающий, независимо от возраста, может сделать свой вклад в формирование кулинарного бренда нашего города. Это могут быть семейные рецепты, передающиеся из поколения в поколение. Или, наоборот, авторское видение. Для участия необходимо просто заполнить анкету. Указать в ней имя и возраст участника, контактные данные, написать название блюда, собственно сам рецепт и связанную с ним историю. А также приложить фото автора рецепта с блюдом. Заявку нужно направить электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра… Победителей определит народное голосование», – рассказала советник мэра города Иркутска Инга Корочкина.

Прием анкет-заявок проводится до 30 мая. Затем на портале IRK.RU пройдет народное голосование. Лучшие блюда войдут в книгу «Рецепты Иркутской кухни».

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
В Иркутске собирают лучшие рецепты местной кухни <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23997-v-irkutske-sobirayut-luchshie-retsepty-mestnoj-kukhni />
18:44
211
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
А вы знаете, как пишутся все эти слова? Проверьте себя и пройдите ТЕСТ от ИА IrkutskMedia
Предыстория:  Этот тест покажет насколько хорошо вы знаете историю празднования Нового года в России Вы любили в школе писать диктанты или терпеть не могли?
IrkutskMedia 23 часа назад 0