Федеральный штаб по борьбе с COVID-19: говорить о третьей волне коронавируса в России абсолютно неверно

Говорить о начале третьей волны коронавируса в России «абсолютно неверно». Об этом заявили агентству ТАСС в федеральном оперативном штабе по борьбе с новой инфекцией. Эпидемиологическая ситуация на сегодня остаётся стабильной и находится под полным контролем оперштаба.

Также там отметили — как будет развиваться дальнейшая обстановка, во многом зависит от каждого жителя страны. Поэтому, советуют специалисты, необходимо соблюдать масочный режим, сократить посещение общественных мест и по возможности пройти вакцинацию.
20:18
306
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Коронавирус в Тайшетском районе: 56 новых случаев заражения и один летальный за сутки
В Тайшетском районе с марта прошлого года выявлено 6212 случаев заражения коронавирусом (+56 за сутки). 184 пациентам (+1) выкарабкаться не удалось, выздоровели 5413 человека (+23 за сутки).
Тайшет24 6 дней назад 0
Иркутская область получит 126 млрд рублей субсидий за три года из федерального бюджета
Государственная Дума приняла бюджет на "трехлетку" с учетом социальных поправков "Единой России". Казна будет профицитной — ее доходы ежегодно будут расти и превысят 25 трлн рублей с 2022 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Прививать подростков от коронавируса в России планируют начать в конце года
Вакцина от коронавирусной инфекции «Спутник М» для детей в возрасте от 12 до 17 лет получила регистрацию в РФ. Об этом сообщил заместитель директора Центра им. Гамалеи Денис Логунов.
Тайшет24 6 дней назад 0
Еще 601 человек заболел коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Пассажиров, вернувшихся в Приангарье из-за границы, оштрафовали на 622 тысячи рублей 136330 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации
IrkutskMedia 6 дней назад 0