СК возбудил уголовное дело после избиения бригады скорой помощи в Ангарске

Следственный комитет Ангарска возбудил уголовное дело о хулиганстве по факту нападения на бригаду скорой помощи, сообщает СК по Иркутской области.

Инцидент произошел вечером 21 апреля. Врачей вызвала местная жительница. Она рассказала диспетчеру, что ее муж, ранее получивший травму, почувствовал себя плохо. Приехав по адресу фельдшеры поняли, что хозяйка квартиры не в себе. Женщина набросилась на врачей с руганью, а затем взялась за палку. Пока буйная ангарчанка избивала медиков, а в это время выход из квартиры перекрыли пожилой мужчина и супруг, которому не помешало плохое самочувствие. В результате инцидента у медиков диагностировали ушибы.

На данный момент следователи устанавливают все обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела по ч.2 ст. 213 УК РФ продолжается. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

СК возбудил уголовное дело после избиения бригады скорой помощи в Ангарске
08:18
209
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По факту смерти мужчин в лесополосе в Братском районе Следственный комитет возбудил уголовное дело
По факту обнаружения в лесополосе Братского района тел двоих мужчин с признаками насильственной смерти, следователи возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух лиц».
ТК Город 4 дня назад 0
Следователи возбудили уголовное дело по факту инцидента на заводе в Усть-Илимске
Следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Уголовное дело возбудили по факту взрыва на промплощадке в Усть-Илимске
В Иркутской области СК после доследственной проверки на промплощадке ГК "Илим" в Усть-Илимске возбудил уголовное дело по признакам нарушения требований охраны труда, повлекшему по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Сейчас на месте следователи допрашивают очевидцев, изучают техническую документацию. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по Иркутской области.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Житель Тулуна предстанет перед судом за избиение 26-летнего мужчины в 2007 году, в результате которого он погиб. Тогда найти виновного не удалось.
Irk.ru 6 дней назад 0