26-летнего братчанина оштрафовали за езду по тротуару

Он выплатит две тысячи рублей.

Видеозапись с автомобилем Nissan Teana, движущимся по тротуару в одном из дворов Братска, сотрудники ГИБДД обнаружили во время мониторинга социальных сетей. На кадрах также было видно, что передние стекла иномарки затонированы, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в четверг, 29 апреля.

Вскоре инспекторы установили нарушителя. Им оказался 26-летний местный житель. Мужчина признал свою вину, а также самостоятельно снял тонирующую пленку со стекол. Братчанина оштрафовали на две тысячи рублей по части второй статьи 12.15 КоАП РФ (движение по тротуарам).

«Кроме того, правоохранители выяснили, что в предусмотренный законом срок гражданин  не выплатил административный штраф, на основании чего в отношении него был составлен административный протокол по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания)», – отмечают в полиции.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
26-летнего братчанина оштрафовали за езду по тротуару <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24006-26-letnego-bratchanina-oshtrafovali-za-ezdu-po-trotuaru />
11:14
138
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск