Снегом вновь накрывает Иркутскую область. Ограничений на дорогах пока не вводили

Регион вновь накрыло снегом. Вот так автомобили сейчас передвигаются по Култукскому тракту.

Как нам рассказали в пресс-службе регионального ГИБДД, ограничений в движении на дорогах регионального и федерального значения не вводили. Массовых ДТП по причине непогоды не происходило. Текущая обстановка находится под контролем. По данным синоптиков, такая погода продлится и всю предстоящую ночь. В Иркутском гидрометцентре пояснили — холодный фронт пришёл к нам с территорий Алтая и Красноярского края. Снег сегодня идёт в южных и западных районах Прибайкалья. В первые дни мая погода будет неустойчивой. Местами по области ожидаются дожди и мокрый снег. Средние ночные температуры около нуля, днём от восьми до тринадцати градусов тепла.

14:10
162
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ещё сегодня днём градусники показывали до плюс трёх, а уже завтра ожидается до минус пяти. Тёплый воздух пришёл на юг и запад Прибайкалья из Центральной России и Казахстана.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Поздравление Губернатора Иркутской области с Днём матери
28.11.2021 Уважаемые жители Иркутской области! Искренне поздравляю вас с замечательным праздником, посвящённым самым дорогим сердцу людям – нашим мамам!
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Сотрудников Пенсионного фонда в Иркутской области заподозрили в хищении 600 тысяч рублей
Следком на основании результатов оперативно-разыскной деятельности УФСБ России завел уголовное дело на сотрудников отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Иркутской области и иных лиц по факту мошенничества.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области СК возбудил уголовное дело о хищении 600 тысяч рублей из пенсионного фонда
Как уже сообщало ИА "Байкал24", в Иркутской области в субботу, 27 ноября, были задержаны семеро руководителей отделения Пенсионного фонда России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области возбудили уголовное дело о хищении более 600 тысяч рублей из Пенсионного фонда
Следственный комитет в Иркутской области возбудил уголовное дело по факту хищения более 600 тысяч рублей из бюджета Пенсионного фонда России. В числе подозреваемых — должностные лица регионального отделения ПФР.
Тайшет24 6 дней назад 0