Капитальный ремонт ФАД "Сибирь" начался в Нижнеудинском районе Иркутской области

Дорожники начали капитальный ремонт федеральной автодороги Р-255 «Сибирь» на участке км 1346 – км 1353 в Нижнеудинском районе Иркутской области. Они обещают к октябрю нынешнего года привести эти семь километров федеральной трассы в нормативное состояние.

В рамках капремонта будут заменены три водопропускных трубы и покрытие из щебёночно-мастичного асфальтобетона. Также дорожники укрепят обочины щебёночно-песчаной смесью и восстановят системы водоотвода. Основание дорожной одежды будет сделано методом холодного ресайклинга, чтобы это не означало на самом деле.

На участке появятся аж 86 новых дорожных знаков, 265 сигнальных столбиков и почти 5,5 погонных километров барьерного ограждения. Горизонтальную дорожную разметку нанесут из термопластика.

На период ремонта движение транспорта на участке будет осуществляться с ограничением скорости до 50 километров в час. Об этом рассказали в ФКУ Упрдор «Прибайкалье».

Капитальный ремонт ФАД "Сибирь" начался в Нижнеудинском районе Иркутской области
14:28
225
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Программу капитального ремонта, в течение которой нужно отремонтировать все дома, продлили в Иркутской области до 2052 года
Программу капитального ремонта, в течение которой нужно отремонтировать все дома, продлили в Иркутской области до 2052 года. Соответствующее постановление подписал председатель правительства Приангарья Константин Зайцев.
ТК Город 6 дней назад 0
Ремонт социальных объектов Усть-Илимска учтен в бюджете Иркутской области на 2022 год
Депутаты фракции «Единой России» в Законодательном Собрании Артем Лобков и Виталий Перетолчин продолжают отстаивать интересы жителей города Усть-Илимска и поселков Усть-Илимского района.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Экс-начальника колонии в Иркутской области арестовали за получение взятки в 1 млн рублей
Следком предъявил обвинение бывшему начальнику ФКУ ИК-15 ГУФСИН России по Иркутской области в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом, в крупном размере).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области арестовали бывшего начальника колонии за взятку в 1 миллион рублей
Следственный комитет предъявил обвинение бывшему начальнику исправительной колонии №15 в Ангарске за получение взятки в крупном размере. Уголовное дело возбуждено по материалам управления собственной безопасности ГУФСИН России по Иркутской области.
Тайшет24 6 дней назад 0
Фотографии красивых мест Иркутской области и Байкала украсили поезд московского метро
Тематический поезд «Путешествие по России» запустили в московском метро. В десяти вагонах представлены наиболее привлекательные места для путешествий из 19 регионов России.
Irk.Today 6 дней назад 0