Агрессивные ангарчане атаковали бригаду скорой помощи

В Ангарске возбуждено уголовное дело по факту хулиганства, совершенного группой лиц. Согласно следствию, 21 апреля в одну из квартир в городе прибыла бригада медработников для оказания помощи жильцу. Но вместо этого им пришлось отбиваться от двух агрессивных хозяев квартиры, которые накинулись на них с кулаками. В итоге сотрудникам скорой помощи самим потребовалась помощь, так как они получили телесные повреждения.

В настоящее время правоохранительные органы проводят следственные действия для установления всех обстоятельств случившегося. Расследование продолжается. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области.

Агрессивные ангарчане атаковали бригаду скорой помощи
15:30
186
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
23.11.2021 Правительство Иркутской области подготовило предложение по дополнительной поддержке муниципалитетов до конца текущего года. Губернатор Игорь Кобзев поддержал эти предложения и поручил выделить финансовую помощь из областного бюджета.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Аферисты обманом заставили 71-летнюю ангарчанку перевести им больше миллиона рублей, которые она копила 15 лет, откладывая со своей пенсии. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Муниципалитеты Приангарья получат дополнительную финансовую помощь из региональной казны
Правительство Иркутской области подготовило предложение по дополнительной поддержке муниципалитетов до конца текущего года. Губернатор региона Игорь Кобзев поддержал эти предложения и поручил выделить финансовую помощь из областного бюджета.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Правительство Иркутской области подготовило предложение по дополнительной поддержке муниципалитетов до конца 2021 года. Губернатор Игорь Кобзев поддержал эти предложения и поручил выделить финансовую помощь из областного бюджета.
Альтаир 6 дней назад 0
71-летняя ангарчанка перевела аферистам миллион, который накопила за 15 лет
Накануне 71-летней ангарчанке позвонили неизвестные, которые назвались сотрудниками банка. По отработанной схеме они начали пугать пенсионерку тем, что на нее пытаются оформить кредит.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0