Шесть лесных пожаров ликвидировали в Иркутской области за сутки

За минувшие сутки в лесном фонде в Иркутской области обнаружено и ликвидировано шесть пожаров. По два возгорания зарегистрировано в Зиминском и Куйтунском районах. По одному – в Тулунском и Тайшетском. Общая площадь составила 134,5 гектара, покрытых лесом, и 130 гектаров нелесной территории.

Все пожары произошли вблизи населенных пунктов. Предварительно, в пяти случаях возгорания произошли по вине местного населения, в одном – из-за перехода огня с земель иных категорий. Пять пожаров произошло на участках, незакрепленных за арендаторами. Один закрепленный — в километре от деревни Горячий Ключ Заларинского района.

Всего в 2021 году зарегистрировано 15 лесных пожаров. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года их количество меньше на 61 случай, площадь – на 17 781,5 гектара.

Шесть лесных пожаров ликвидировали в Иркутской области за сутки
15:32
130
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области собираются победить лесные пожары в 2022 году
Сто единиц лесопожарной техники в 2022 году закупят для Лесхоза Иркутской области.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Поздравление Губернатора Иркутской области с Днём матери
28.11.2021 Уважаемые жители Иркутской области! Искренне поздравляю вас с замечательным праздником, посвящённым самым дорогим сердцу людям – нашим мамам!
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Сотрудников Пенсионного фонда в Иркутской области заподозрили в хищении 600 тысяч рублей
Следком на основании результатов оперативно-разыскной деятельности УФСБ России завел уголовное дело на сотрудников отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Иркутской области и иных лиц по факту мошенничества.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области СК возбудил уголовное дело о хищении 600 тысяч рублей из пенсионного фонда
Как уже сообщало ИА "Байкал24", в Иркутской области в субботу, 27 ноября, были задержаны семеро руководителей отделения Пенсионного фонда России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области возбудили уголовное дело о хищении более 600 тысяч рублей из Пенсионного фонда
Следственный комитет в Иркутской области возбудил уголовное дело по факту хищения более 600 тысяч рублей из бюджета Пенсионного фонда России. В числе подозреваемых — должностные лица регионального отделения ПФР.
Тайшет24 6 дней назад 0