Сергей Тен: Проблему с седьмой подзоной аэропорта Иркутска надо решить максимально быстро

Возможности ускоренного решения проблемы установления седьмой подзоны аэропортов, находящихся в крупных городах и вблизи их проанализированы на площадке комитета по транспорту и строительству Госдумы. Как отмечает член комитета по транспорту и строительству ГД, член партии «Единая Россия» Сергей Тен, затягивать с решением проблемы установления приаэродромных зон нельзя. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ИРО ЕР.

«С учетом сложившейся ситуации в Иркутской области и в других регионах столь отдаленные сроки при решении острого вопроса недопустимы. С одной стороны, данный законопроект касается комплексного совершенствования регулирования приаэродромных территорий с учетом ряда поручений правительства. С другой — конкретная проблема установления седьмой подзоны находится частично в плоскости подзаконных актов. А кроме того, она непосредственно затрагивает права граждан и реализацию в регионах нацпроектов», — подчеркнул единоросс.

17:06
145
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Консультант по развитию аэропорта Иркутска устранил нарушения контракта после вмешательства прокуратуры
После вмешательства Байкало-Ангарской транспортной прокуратуры подрядчик, с которым заключён госконтракт на оказание консультационных услуг для привлечения инвестиций в развитие авиационного узла Иркутска, устранил нарушения.
Irk.ru 6 дней назад 0
Байкало-Ангарская транспортная прокуратура обнаружила нарушения при исполнении государственного контракта на оказание консультационных услуг для привлечения инвестиций в развитие иркутского аэропорта.
Альтаир 6 дней назад 0
Замглавы Минобороны поддержал перенос аэропорта Иркутска в Позднякова
Участок для воздушной гавани находится вблизи оборонного объекта. В пятницу, 26 ноября, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев встретился с первым заместителем министра обороны РФ Русланом Цаликовым.
ИркСиб 1 день назад 0
Замминистра обороны РФ поддержал идею переноса иркутского аэропорта в Позднякова
Замминистра обороны РФ Руслан Цаликов поддержал идею переноса аэропорта Иркутска в деревню Позднякова, сообщил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в «Инстаграм».
Irk.ru 1 день назад 0
Руслан Цаликов встретился с Игорем Кобзевым. Об этом сообщил губернатор на своей странице в Инстаграм.
Вести Иркутск 3 часа назад 0