22 человека погибли и 120 пострадали в ДТП с пьяными водителями в Приангарье с начала года

Предыстория: 
Грузовик въехал в фуру на выезде из Усолья-Сибирского

82 ДТП, в которых водители были пьяными за рулем или отказались проходить медицинское освидетельствование, произошло в Иркутской области с начала года. В авариях погибли 22 человека и 120 получили травмы различной степени тяжести. Сотрудники ГИБДД выявили более 4,7 тысячи водителей, управляющих ТС в состоянии опьянения или отказавшихся от прохождения медосвидетельствования. За повторное управление авто в пьяном виде сотрудниками ГИБДД задержано 929 автомобилистов. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. 

22 человека погибли и 120 пострадали в ДТП с пьяными водителями в Приангарье с начала года
18:42
155
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Шесть человек погибли и еще 47 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
Предыстория:  Subaru Impreza и Ford Focus столкнулись на улице Байкальской в Иркутске днем 14 июня 43 ДТП произошло на территории Иркутской области за прошедшую неделю с 8 по 14 июня.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Один человек погиб и еще трое пострадали в ДТП с опрокинувшейся иномаркой в Приангарье
Предыстория:  Велосипедист попал под колеса авто на пересечении улиц Байкальской и Тимирязева в Иркутске ДТП произошло на автодороге "Усть-Кут — Уоян" в районе поселка Кунерма в Казачинск
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Четыре человека погибли и 15 пострадали при крушении самолета L-410 в Кузбассе
19 июня в результате жесткой посадки самолета L-410 в Кузбассе погибли четыре человека, сообщает пресс-служба правительства Кемеровской области. Еще 15 травмированы (четверо в тяжелом состоянии, 11 — средней степени тяжести).
Irk.ru 1 день назад 0
По данным на 14 июня в ковидных госпиталях Приангарья лежат 2118 человек
Оперштаб Иркутской области по борьбе с COVID-19 сообщает, что число заражённых коронавирусом составило 71 555 случаев. Это данные на понедельник, 14 июня. То есть за минувшие сутки добавилось еще 116 заражённых.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
16 человек пострадали при взрыве на АЗС в Новосибирске. Видео
16 человек, в том числе один ребёнок и двое пожарных, пострадали при серии взрывов резервуаров с жидким топливом на автозаправочной станции в Новосибирске. По данным медиков, пять человек находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщает ТАСС.
Тайшет24 6 дней назад 0