Отключение света в Иркутске 30 апреля произойдет в трех районах

В пятницу во многих домах областного центра ограничат электроснабжение. Отключение света в Иркутске 30 апреля произойдет в трех округах. Как сообщили в пресс-службе Иркутской электросетевой компании, причиной ограничения станут плановые ремонтные работы на сетях.

Новость по теме Отключение света в Иркутске 29 апреля: адреса и сроки восстановления В основном отключение света в Иркутске 30 апреля затронет жителей Правобережного округа, в меньшей степени — Свердловского и Ленинского. В основном электроснабжение будут ограничивать в дневное или ночное время.

Чтобы уточнить, попадет ли ваш дом под отключение света в Иркутске 30 апреля, изучите таблицы прикрепленные ниже. В них указаны не только адреса, но и ориентировочные сроки восстановления электроснабжения в квартирах потребителей.

Фото: Иркутская электросетевая компания Фото: Иркутская электросетевая компания Фото: Иркутская электросетевая компания Фото: Иркутская электросетевая компания Фото: Иркутская электросетевая компания Фото: Иркутская электросетевая компания Фото: Иркутская электросетевая компания

 

Отключение света в Иркутске 30 апреля произойдет в трех районах
22:42
469
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Об этом нам сообщили в местной администрации. Только в Лесном микрорайоне электричество отключают по два раза в день. Даже днём на кухне Ольги Хмыровой — сумерки. Электроэнергии сегодня нет во всём посёлке Лесной Шелеховского района.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Аварийное отключение света произошло в Правобережном и Октябрьском округах Иркутска
Предыстория:  Движение трамваев и троллейбусов в центре Иркутска было закрыто из-за аварии на сетях Аварийное отключение электроснабжения произошло в Правобережном и Октябрьском округах И
IrkutskMedia 3 дня назад 0
26 человек пострадали в авариях на территории Иркутска и Иркутского района за неделю
15 дорожно-транспортных происшествий произошло на территории города Иркутска и Иркутского района с 29 ноября по 5 декабря. В аварий различные травмы получили 26 человек, из них семь несовершеннолетних участников дорожного движения.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Пауэрлифтёры из Тайшетского района покорили Бердск и Иркутск
Одновременно 3 и 4 декабря в Бердске и Иркутске проходили соревнования по пауэрлифтингу. Из Бирюсинска под руководством тренеров-преподавателей Юрия Крук и Никиты Лесковца ребята ДЮСШ представляли нашу территорию.
Тайшет24 2 дня назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в поселке Маркова, Иркутского района, 7 декабря в 22.05.
Альтаир 1 день назад 0