Иркутские клиенты Tele2 в марте скачали в 2,5 раза больше трафика, чем на самоизоляции

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, с помощью технологии big data проанализировал активность своих клиентов за время пандемии. Пользователи стабильно увеличивают потребление мобильного интернета и после снятия режима самоизоляции: в марте 2021 года иркутские клиенты скачали в 2,5 раза больше трафика, чем в начале пандемии в марте прошлого года, сообщает пресс-служба компании.

В исследовании приняли участие наиболее активные пользователи мобильного интернета в возрастной категории 34-37 лет, владельцы устройств с технологией 4G. Аналитики Tele2 оценили, как менялось потребление интернет-трафика в течение прошлого года и весной 2021 года. 

Иркутские клиенты Tele2 в марте скачали в 2,5 раза больше трафика, чем на самоизоляции
07:46
147
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутские врачи рассказали, что беременным можно и нужно вакцинироваться от COVID-19
Предыстория:  943,4 тысячи жителей Приангарья привились первым компонентом вакцины от COVID-19 Сейчас от COVID-19 вакцинируют практически всех, в том числе и беременных.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутские врачи рассказали о заболеваемости коронавирусом и вакцинации у беременных
Они призвали будущих матерей обязательно вакцинироваться, но только после 22-й недели.
ИркСиб 6 дней назад 0
Постоянная комиссия думы Иркутска по социальной политике рассмотрела 10 вопросов на заседании 22 ноября. Заседание провел председатель комиссии, вице-спикер Виталий Матвийчук.
Альтаир 6 дней назад 0
Исследование big data Tele2: самые активные иркутские туристы – миллениалы
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, с помощью технологий big data составил портрет и изучил поведение иркутских туристов. Чаще всего с апреля по октябрь по стране путешествовали клиенты компании от 30 до 40 лет.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Ханты-Мансийском АО впервые в РФ ввели самоизоляцию для непривитых от COVID-19 до 5 декабря
В четырех муниципалитетах Ханты-Мансийского автономного округа ввели обязательную самоизоляцию для непривитых, заявили в правительстве региона. Об этом сообщает РИА Новости.
Irk.ru 6 дней назад 0