Иркутянин отправлен в колонию за кражу телефона в аэропорту

Сегодня, 30 апреля, в Иркутске Октябрьский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого местного жителя. Мужчина обвинялся в краже телефона.

Суд установил, что в декабре прошлого года фигурант в здании терминала внутренних авиалиний аэропорта в Иркутске при прохождении предполетного досмотра на втором этаже здания похитил из кармана сумки мужчины телефон, стоимость которого превышала 80 тысяч рублей. Впоследствии он сдал его в магазин скупки техники и получил за это 11 тысяч рублей.

В тот же день злоумышленника задержали полицейские на железнодорожном вокзале в Иркутске. Мужчина намеревался уехать в Новосибирск. В ходе предварительного следствия иркутянин признался в содеянном.

В итоге суд признал жителя областного центра виновным и назначил наказание в виде 1 года и 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в ИК строгого режима. Об этом сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Иркутянин отправлен в колонию за кражу телефона в аэропорту
16:18
164
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянина задержали при попытке передать в колонию сигареты с начинкой из порошкообразного вещества
Утром 29 ноября сотрудники исправительной колонии № 4 в поселке Плишкино Иркутского района пресекли попытку передачи осужденным запрещенного вещества, похожего на наркотическое.
Irk.ru 4 дня назад 0
Иркутянин пытался пронести в колонию запрещенные вещества в пачке сигарет
Утром 29 ноября сотрудники исправительной колонии в поселке Плишкино пресекли попытку 40-летнего иркутянина передать вместе с продуктами и сигаретами запрещенные вещества одному из заключенных.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Иркутянин выманил 6 млн рублей у руководителя компании-подрядчика, занимавшейся реконструкцией аэропорта Братска
Пообещав помочь подрядной организации оставить в силе государственный контракт на реконструкцию взлётно-посадочной полосы аэропорта Братска, 48-летний иркутянин едва не присвоил 6 миллионов рублей, принадлежавшие строительной компании.
ТК Город 4 дня назад 0
Иркутянин пытался передать в колонию сигареты с начинкой из запрещённого порошка
Иркутянин пытался передать в колонию сигареты с начинкой из запрещённого порошка. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН России по Иркутской области.
ТК Город 3 дня назад 0
Замглавы Минобороны поддержал перенос аэропорта Иркутска в Позднякова
Участок для воздушной гавани находится вблизи оборонного объекта. В пятницу, 26 ноября, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев встретился с первым заместителем министра обороны РФ Русланом Цаликовым.
ИркСиб 6 дней назад 0