В Иркутской области недалеко от Чистых Ключей прогремели взрывы

Около 200 взрывов прогремели 30 апреля на объекте строительства автодороги Р-258 «Байкал» км 26 – км 47 в обход населенных пунктов Чистые Ключи и Моты. Объем буровзрывных работ первого этапа составит 1,95 млн. м3.

ФКУ Упрдор «Прибайкалье» сообщает, что буровзрывные работы на скальных участках производит ООО «ЗБСМ МК-162» на трассе автомобильных дорог в процессе сооружения земляного полотна.

В марте подрядная организация приступила к возведению насыпи земляного полотна, на сегодня отсыпано 100 000 м3. Продолжаются валка деревьев, корчевка пней и снятию растительного грунта.

Новый участок трассы будет на километр короче существующего отрезка, его протяженность составит 19,2 км. Дорога продолжит обход Усолья-Сибирского, Ангарска и Иркутска на трассе Р-255 «Сибирь». Ввод в эксплуатацию намечен на 2024 год.

Транспортная развязка с путепроводом, подземным пешеходным переходом и двумя мостами через реки Нижние Моты и Каторжанка не будет иметь крутых спусков и подъемов, увеличится радиус кривых.

В Иркутской области недалеко от Чистых Ключей прогремели взрывы
17:06
215
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Поздравление Губернатора Иркутской области с Днём матери
28.11.2021 Уважаемые жители Иркутской области! Искренне поздравляю вас с замечательным праздником, посвящённым самым дорогим сердцу людям – нашим мамам!
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Сотрудников Пенсионного фонда в Иркутской области заподозрили в хищении 600 тысяч рублей
Следком на основании результатов оперативно-разыскной деятельности УФСБ России завел уголовное дело на сотрудников отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Иркутской области и иных лиц по факту мошенничества.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области СК возбудил уголовное дело о хищении 600 тысяч рублей из пенсионного фонда
Как уже сообщало ИА "Байкал24", в Иркутской области в субботу, 27 ноября, были задержаны семеро руководителей отделения Пенсионного фонда России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области возбудили уголовное дело о хищении более 600 тысяч рублей из Пенсионного фонда
Следственный комитет в Иркутской области возбудил уголовное дело по факту хищения более 600 тысяч рублей из бюджета Пенсионного фонда России. В числе подозреваемых — должностные лица регионального отделения ПФР.
Тайшет24 6 дней назад 0
Бюджет Иркутской области исполнили с профицитом 13,7 млрд рублей к ноябрю
Бюджет Иркутской области исполнили с профицитом 13,76 млрд рублей по состоянию на 1 ноября 2021 года. Доходы достигли 84,2% от годового плана и составили 191,5 млрд рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0