Уголовное дело намерены завести на пастуха, сжегшего участок леса в Иркутском районе

Предыстория: 
Особый противопожарный режим установят в большинстве районов Иркутской области с 1 мая

Уголовное дело по факту неосторожного обращения с огнем, повлекшее причинение ущерба лесному фонду, планируют возбудить в отношении пастуха, который спровоцировал лесной пожар вблизи деревни Еловка в Иркутском районе. Об этом в рамках прямого эфира рассказал министр лесного комплекса Иркутской области Дмитрий Петренев. Тушение пожара, по его словам, осложнялось из-за неровной местности. Возгорание удалось потушить на площади 134 га, сообщает ИА IrkutskMedia.

Всего с начала пожароопасного сезона в Иркутской области зарегистрировали 10 возгораний. Все пожары ликвидировали  в первые сутки. Причиной возгорания в Заларинском районе стал поджог, там обнаружили пять очагов. В настоящее время дознаватели МЧС устанавливают виновников случившегося.

20:34
134
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области СК возбудил уголовное дело о хищении 600 тысяч рублей из пенсионного фонда
Как уже сообщало ИА "Байкал24", в Иркутской области в субботу, 27 ноября, были задержаны семеро руководителей отделения Пенсионного фонда России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Иркутской области возбудили уголовное дело о хищении более 600 тысяч рублей из Пенсионного фонда
Следственный комитет в Иркутской области возбудил уголовное дело по факту хищения более 600 тысяч рублей из бюджета Пенсионного фонда России. В числе подозреваемых — должностные лица регионального отделения ПФР.
Тайшет24 3 дня назад 0
Житель Иркутского района выплатил 800-тысячный долг по алиментам под угрозой уголовной ответственности
Он больше года не помогал содержать сына и дочь. Житель села Урик Иркутского района более года не выплачивал алименты на содержание сына и дочери, накопив задолженность в размере 860 тысяч рублей. За это по статье 5.35.
ИркСиб 1 день назад 0
Житель Иркутского района выплатил 860 тысяч по алиментам после возбуждения уголовного дела
Житель села Урика Иркутского района оплатил задолженность в 860 тысяч рублей перед своими несовершеннолетними детьми после возбуждения уголовного дела.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Житель села Урик Иркутского района оплатил задолженность 860 тысяч рублей перед своими несовершеннолетними дочерью и сыном после возбуждения уголовного дела. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области.
Irk.ru 1 день назад 0