Руслан Болотов поздравил иркутян с праздником весны и труда

Мэр Иркутска Руслан Болотов поздравил жителей областного центра с праздником весны и труда. Он отметил, что впервые в истории города этот праздник будет отмечаться в статусе «Города трудовой доблести». В честь этого знаменательного события 1 мая на месте будущей стелы заложат камень. Он станет свидетельством того, что столица Приангарья — это город самоотверженных, целеустремленных, доблестных граждан.

— Мы должны воспитывать детей, молодежь в традициях уважения к труду, созиданию, преданности своему Отечеству и родному краю. Будущая стела будет одним из символов связи поколений. Символом того, что труд является важнейшей жизненной ценностью, — сказал Руслан Болотов.

Глава Иркутска поблагодарил местных жителей за помощь в развитии города и выразил надежду, что совместный труд на благо Иркутска будет плодотворным и принесет значимые результаты. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Иркутска.

Руслан Болотов поздравил иркутян с праздником весны и труда
23:14
130
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В СМИ обсуждают поездку мэра Руслана Болотова в Дубай за счет бюджета администрации Иркутска
В СМИ и соцсетях обсуждается тема поездки мэра Иркутска Руслана Болотова в Дубай за счет городского бюджета. Как сообщает ИА «Ирсити» со ссылкой на сайт госзакупок, глава города будет находиться за границей 8 дней — с 11 по 20 июня.
Irk.ru 6 дней назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов улетел в Дубай за счет городского бюджета
Мэр Иркутска Руслан Болотов улетел в Дубай за счет городского бюджета. Об этом сообщили издание «Глагол. Иркутское обозрение» со ссылкой на портал ИрСити.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов проходит стажировку в Дубае – администрация
13 июня в СМИ Иркутска появилась информация о полете мэра города Руслана Болотова в Москву, а оттуда – в Дубай. СМИ передавали, что поездка обошлась почти в 250 тысяч рублей, но информации о целях полета не было.
Irk.Today 6 дней назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов проходит обучение по программе развития для 100 городов России
Мэр Иркутска Руслан Болотов проходит обучение по программе развития для 100 крупнейших городов России.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мэр Иркутска проходит обучение по программе развития для 100 крупнейших городов России.
Альтаир 6 дней назад 0