Зампрокурора Прианагрья внес предостережение министру строительства и дорожного хозяйства

Сегодня, 30 апреля, зампрокурора Иркутской области Вячеслав Бабенко внес предостережение министру строительства, дорожного хозяйства Приангарья Павлу Писареву о недопустимости нарушения закона. Поводом к замечанию послужило несвоевременное выполнение нацпроектов и плановых мероприятий по региональным проектам.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области, в регионе для реализации программных мероприятий нацпроектов «БКАД», «Культура», «Жилье и городская среда», «Демография», «Образование» министерство не позаботилось о заключении в полном объеме с муниципалитетами соглашений о предоставлении межбюджетных трансфертов.

Кроме того, было выявлено отставание по срокам заключения контрактов и кассового освоения средств из казны на выполнение мероприятий по нацпроектам.

Зампрокурора Прианагрья внес предостережение министру строительства и дорожного хозяйства
01:38
299
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В засушливую погоду не только человеку, но и каждому растению необходима влага. Обеспечить дом водой, перекачать ее с одного места в другое, полить сад и огород – вот основные задачи, которые стоят перед хозяином загородного дома.
6 дней назад 0
Многодетную мать из Киренска приговорили к условному сроку за хищение 2 млн рублей со счета мужчины, которому она помогала по хозяйству
Больше 2 миллионов рублей похитила с банковской карты жителя Киренского района женщина, помогавшая ему по хозяйству.
ТК Город 6 дней назад 0
Завершается строительство вторых путей на железнодорожном участке Междуреченск – Тайшет
На Красноярской железной дороге началась финальная стадия строительства вторых путей на участке Междуреченск – Тайшет. По информации пресс-службы РЖД, основной фронт работ проходит на 14-километровом перегоне Лукашевич – Кой.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутской области прокуратура оспаривает деньги для строительства сетей к суворовскому училищу
Иск прокуратуры Иркутской области на выделение субсидии для строительства инженерных сетей будущего суворовского училища подан в Арбитражный суд Иркутской области 29 октября.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0