Двое иркутян разместили фотографии нацистов на сайте «Бессмертный полк онлайн»

Двоих иркутян обвиняют в реабилитации нацизма. Установлено, что в мае 2020 года они с целью одобрения преступлений, определенных Международным военным трибуналом в Нюрнберге, разместили на сайте «Банк памяти» фотографии нацистских преступников для их дальнейшей трансляции на сайте «Бессмертный полк онлайн».

В отношении 17 и 32-летнего жителей возбуждены уголовные дела. Сотрудники УСФБ, МВД при участии ОМОН Росгвардии провели обыски по местам жительства подозреваемых. Расследование уголовного дела продолжается.

10:26
141
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция Качугского и Эхирит-Булагатского районов вышла на след четверых мужчин, подозреваемых в незаконной охоте. Среди доказательств — фотографии и видео с мобильного телефона, где охотники красуются на фоне своей добычи.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
250 тысяч призов ждут клиентов «Ростелекома» в новой онлайн-игре Tycoon
250 тысяч призов ждут клиентов «Ростелекома» в новой онлайн-игре Tycoon. «Ростелеком» запустил новую онлайн-игру Tycoon в жанре экономического симулятора для абонентов-участников программы «Бонус».
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
250 тысяч призов ждут клиентов "Ростелекома" в новой онлайн-игре Tycoon
"Ростелеком" запустил новую онлайн-игру Tycoon (18+) в жанре экономического симулятора для абонентов-участников программы "Бонус". В увлекательной игровой форме бонусы можно превратить в подарки к новогодним праздникам.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске университеты начали проводить дни открытых дверей для абитуриентов. К слову, в этом году есть изменения в правилах поступления. Собирать информацию об университетах выпускники школ предпочитают заранее.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Тенденции онлайн-торговли и новые возможности бизнеса представили на SBERTALKS-2021
Байкальский банк Сбербанка 25 ноября провел онлайн-форум для предпринимателей Иркутской области, Бурятии, Забайкальского края, Якутии.
IrkutskMedia 5 дней назад 0