Дорога между Берёзовкой и Николаевкой — не для слабонервных

В Тайшетском районе пятикилометровый участок дороги между Берёзовкой и Николаевкой преодолевать лучше на тракторе. Легковушка здесь прорвётся с трудом, да и то не везде.

Машине скорой помощи, вознамеривающейся преодолеть эти ухабы и слякоть, самой понадобится помощь. Пожарная охрана, конечно, если захочет, то проехать сможет.

Местные жители жалуются на то, что они постоянно на этой дороге калечат машины, а потом вкладываются в дорогостоящий ремонт. Но местные власти, по их словам, не спешат решать проблему: кормят завтраками, послезавтраками и обещают «на следующей неделе точно решить проблему».

Только ничего не меняется годами.

Достоверные новости в сообществе Тайшет24 в Viber!

И можно было бы как-то смириться с катастрофичностью ситуации, если бы события развивались где-нибудь на краю жизни – в условном Полинчете или Брусово. Но ведь проблема живёт под самым боком у райцентра.

Дорога между Берёзовкой и Николаевкой — не для слабонервных
22:10
274
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Губернатор Приангарья: Ремонт дорог в Байкалу — приоритетное направление
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев назвал ремонт к Байкалу приоритетным направлением. Глава области рассказал о планах по дорожным работам Иркутск-Большое Голоустное и Иркутск-Листвянка.
Irk.Today 6 дней назад 0
Весь человек погибли и 45 получили травмы в ДТП на дорогах Приангарья за неделю
В шести авариях водители были за рулем в состоянии опьянения. В Иркутской области за прошедшую неделю, с 22 по 28 ноября, произошло 40 дорожно-транспортных происшествий.
ИркСиб 6 дней назад 0
Сегодня — день буквы Ё
Русский алфавит состоит из тридцати трёх букв. Одна из них совершенно незаслуженно всё более и более выходит из употребления. Её история началась в 1783 году.
Тайшет24 6 дней назад 0
Губернатор об объездной дороге вокруг Энергетика: начинаем двигать эту сложную тему
Реконструкция объездной дороги вокруг жилого района Энергетик в Братске - задача непростая, но над её решением уже началась работа.
ТК Город 6 дней назад 0
Ширина дороги под тайшетским путепроводом увеличится до 7,5 метров
Модернизация железнодорожного путепровода, расположенного на стыке улиц Суворова-Пушкина в Тайшете, началась в феврале прошлого года. Проводится она в рамках масштабного проекта по реконструкции станции Тайшет.
Тайшет24 5 дней назад 0