Сергей Тен: Новые машины скорой помощи будут регулярно поступать в села Приангарья

Инициативу «Единой России» о модернизации автопарка на средства федерального бюджета поддержал президент. Теперь в ближайшие три года в сельскую местность будут регулярно поступать новые автомобили скорой помощи. Как отметил депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Сергей Тен, правительство региона уже направило заявку получение 25-ти новых «скорых» и двух реанимобилей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ИРО ВПП «Единая Россия». 

Состояние системы здравоохранения — один из ключевых вопросов для Иркутской области. Проблемы медицины и пути их решения Сергей Тен обсудил с жителями в ходе рабочей поездки в Тайшетский район.

Сергей Тен: Новые машины скорой помощи будут регулярно поступать в села Приангарья
10:26
143
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Глава Приангарья поблагодарил добровольцев за помощь в восстановлении поселка Дальнего
Предыстория:  Губернатор поблагодарил лидера голосования ЕР Якова Миндрулёва за помощь в поселке Дальнем Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев вручил благодарственные письма 30-ти доб
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Спасатели вывезли мужчину, упавшего со скалы в Слюдянском районе Приангарья
Спасатели вывезли мужчину, упавшего со скалы в Слюдянском районе Приангарья. Вызов поступил в 13.35 12 июня. Дежурная сообщила, что на мысе Шаманский недалеко от автомобильной трассы со скалистого обрыва в воду упал мужчина.
Irk.Today 6 дней назад 0
Сезон в трех летних лагерях Приангарья завершили досрочно из-за выявленного коронавируса
Летний оздоровительный сезон в Иркутской области начался и фактически сразу был приостановлен в двух оздоровительных учреждениях Ангарского городского округа и одном частном лагере спорта.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Строительство пешеходного моста через реку Застрянку завершили в Нижнеудинске Приангарья
Завершилось строительство пешеходного моста через протоку реки Уды Застрянку, который связывает островную часть Нижнеудинска с городским центром.
Irk.Today 6 дней назад 0