54 пьяных водителя задержали во время массовых проверок в Приангарье, 1 мая

Сотрудники госавтоинспекции задержали 54 пьяных водителя и отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования в Иркутской области накануне, 1 мая. Девять граждан сели за руль в состоянии опьянения повторно. Всего было задержано 42 автомобиля. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу отдела пропаганды УГИББД ГУ МВД России по Иркутской области.

Массовые проверки в регионе проходят с 30 апреля по 2 мая. на это время были привлечены дополнительные экипажи ДПС.

12:18
141
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За первый день массовых проверок в Иркутской области ГИБДД выявила 54 пьяных водителя <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/24658-za-pervyj-den-massovykh-proverok-v-irkutskoj-oblasti-gibdd-vyyavila-54-pyanykh-voditelya />
Трое из них сели за руль в нетрезвом состоянии повторно.
ИркСиб 6 дней назад 0
Наркосбытчиков, поставляющих героин через водителей маршруток, задержали в Приангарье
Полицейские задержали группу наркосбытчиков, осуществлявших поставки героина из Иркутска в Усть-Кутский район. Операция по задержанию организатора наркоторговли и распространителей запрещенного вещества проходила одновременно в двух городах.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Полиция Приангарья отстранила от вождения 54 пьяных водителя за минувшие сутки
Полиция Приангарья отстранила от вождения 54 пьяных, либо отказавшихся проводить медицинское освидетельствование, водителя за минувшие сутки.
Irk.Today 6 дней назад 0
В День России полицейские задержали 54 пьяных водителя в Иркутской области
В субботу, 12 июня, в День России в Иркутской области полицейские провели первый день массовых проверок.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
118 пьяных водителей задержали в Иркутской области за выходные <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24662-118-pyanykh-voditelej-zaderzhali-v-irkutskoj-oblasti-za-vykhodnye />
С начала года более шести тысяч жителей Приангарья задержали за пьяное вождение. В выходные, 12 и 13 июня, в Иркутской области проходили массовые проверки водителей на состояние опьянения.
ИркСиб 5 дней назад 0