Мотоциклисты Иркутской области открыли летний мотосезон

Около трёхсот байкеров проехали колонной из Усолья-Сибирского до Ангарска. Стартовали в 12 часов дня у стадиона «Химик». Через час добрались до места встречи в городе нефтехимиков. А оттуда поехали на турбазу «Китой». На дороге колонну сопровождали экипаж ГИБДД и автомобиль скорой помощи. Уже через неделю, 8 мая, мотосезон откроют в Иркутске.

— Ребята приехали из Абакана, Улан-Удэ, Братска, Тайшета, Черемхово, Иркутск, Ангарск, Усолье, естественно, из Кемерово. Один человек приехал из Мирного, из Якутии. То есть такая большая география. Поздравляем всех с праздником, — говорит руководитель мотоклуба Free Motion (г. Усолье-Сибирское) Александр Чикуров.
16:02
190
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Навигация открылась на реках Иркутской области
Навигация на реках в Иркутской области открылась 1 мая, с 15 мая она будет открыта на Иркутском, Братском, Усть-Илимском водохранилищах и озере Байкал.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Навигация на реках открылась в Иркутской области
В Приангарье с 1 мая открылась навигация на реках. Через две недели, с 15 мая, она начнется и на Иркутском, Братском, Усть-Илимском водохранилищах и озере Байкал, сообщают в пресс-службе регионального ГУ МЧС России.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Пятое смертельное ДТП с участием мотоциклиста произошло в Иркутской области с начала года. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, накануне 24-летнии? мотоциклист погиб в результате опрокидывания в Куи?тунском раи?оне.
Альтаир 1 день назад 0
24-летний мотоциклист насмерть разбился в Куйтунском районе Иркутской области
Предыстория:  Мотоциклист без прав погиб в ДТП под Ангарском Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП со смертельным исходом в Куйтунском районе Приангарья.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутской области в аварии рядом с Куйтуном погиб мотоциклист
В Иркутской области 24-летний водитель мотоцикла Racer не справился с управлением на автомобильной дороге Куйтун-Уян-Новая Када, двигаясь в направлении села Уян.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0