Добровольцы в селе Талая спасали от пожара летнюю кухню

Сегодня около восьми часов утра на телефон 01 поступило сообщение о пожаре на улице Береговой в селе Талая Тайшетского района.

С учётом того, что расстояние до ближайшего подразделения противопожарной службы составляет 19 километров, надеяться сельчанам пришлось на собственные силы.

К месту происшествия выдвинулась добровольная пожарная дружина Талой и аналогичная команда из Соляной. Позже к ним присоединились огнеборцы пожарной части.

В общей сложности в борьбу с пожаром в брусовой летней кухне вступили девять человек.

Новости Тайшет24 в Viber!

В результате случившегося повреждена летняя кухня на площади 6 квадратных метров: закопчены стены и потолок, частично обрушилось потолочное перекрытие на площади 2 кв.м.

Спасены рядом стоящие хозяйственные постройки.

Никто не погиб и не пострадал. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

Будьте осторожны с огнём!

Добровольцы в селе Талая спасали от пожара летнюю кухню
21:38
115
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За первые 3 майских дня в Братском районе обнаружили 5 лесных пожаров
За три выходных дня в Братском районе зарегистрировали пять природных пожаров. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на информацию пресс-службы Правительства Иркутской области.
ТК Город 5 дней назад 0
Ранним утром 4 мая в холле гостиницы «Вечный зов» на 6-й Кожуховской улице Москвы произошло возгорание. В гостинице находилось более 300 человек, не было ни одного свободного номера. Из числа гостей отеля было много детей, 114 человек.
Альтаир 5 дней назад 0
Кадеты из Братска спасли 14 детей на пожаре в московской гостинице
Возгорание произошло в холле гостиницы "Вечный зов" на 6-й Кожуховской улице в Москве утром 4 мая. В помещении находилось более 300 человек, не было ни одного свободного номера. Из числа гостей отеля в этот раз было 114 детей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Кадеты из Братска спасли 14 детей при пожаре в московской гостинице
Кадеты пожарно-спасательного класса из Братска спасли 14 детей во время пожара в московской гостинице. Возгорание в холле отеля «Вечный зов» произошло утром 4 мая. В здании находилось более 300 человек, среди них 114 — дети.
Irk.ru 5 дней назад 0