Три лесных пожара произошли в Иркутской области по вине местного населения

Предыстория: 
Три лесных пожара ликвидировали в Иркутской области с 30 апреля по 2 мая

Три пожара обнаружено и ликвидировано в лесном фонде в Иркутской области за прошедшие сутки. Два возгорания зарегистрировано на незакрепленных за арендаторами участках в окрестностях Вихоревки Братского района. Одно — также на незакрепленной за арендаторами территории в шести км от участка Куряты Нижнеудинского района. Общая площадь потушенных очагов составила 20,2 га, покрытых лесом, и семь нелесных га. Все пожары произошли по вине местного населения. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-служб облправительства.

В тушении этих возгораний было задействовано 30 работников лесопожарных станций и 13 единиц наземной техники.

Три лесных пожара произошли в Иркутской области по вине местного населения
11:30
170
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Очередное землетрясение почувствовали жители Иркутской области днем 3 мая. Подземные толчки ощущались в Иркутске и пригороде около 16:47. Эпицентр находился на территории Монголии. Предварительно, магнитуда составила 5,5 балла.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пятое смертельное ДТП с участием мотоциклиста произошло в Иркутской области с начала года. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, накануне 24-летнии? мотоциклист погиб в результате опрокидывания в Куи?тунском раи?оне.
Альтаир 1 час назад 0
Первого нарушителя особого противопожарного режима оштрафовали в Иркутской области
Предыстория:  Три лесных пожара произошли в Иркутской области по вине местного населения Первым нарушителем особого противопожарного режима в Иркутской области стал житель Нижнеудинска, к
IrkutskMedia 6 дней назад 0
132 случая COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки
В Иркутской области выявили еще 132 случая заражения коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб 3 мая. Общее число подтвержденных случаев инфицирования составило 66 715 человек. Госпитализировано 1192 пациента (+28).
Irk.ru 6 дней назад 0
Еще 132 случая коронавируса выявлено в Иркутской области на 3 мая
Как сообщает оперативный штаб по контролю за распространением вируса COVID-19, на 8.00 утра 3 мая в регионе выявили 132 новых случая заболевания. Всего число заразившихся составляет 66 715 человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0