Сбер начал выпуск дебетовых карт с изображением Байкала

В честь Года Байкала, объявленного в Иркутской области, Сбербанк начал реализацию дебетовых пластиковых карт с изображением красивых видов побережья озера. Инициатором проекта выступило Иркутское отделение № 8586 Байкальского банка Сбербанка, сообщает пресс-служба Байкальского банка Сбербанка. Заказ карты, которая может стать напоминанием о путешествии на Байкал или визуализацией цели для будущих поездок по России, доступен всем желающим.

Юлия Кальвина, управляющий Иркутским отделением Сбербанка:
— Цель проекта – не только привлечь внимание российских туристов к нашей «драгоценной жемчужине» озеру Байкал, но еще и напомнить нашим соотечественникам о своей экоответственности. Карта «Байкал» является еще и призывом к нашим клиентам внести свой вклад в улучшение экологической обстановки: если хотя бы треть туристов, приезжающих к нам на отдых, вместо традиционного сувенирного брелока или магнита оформят карту, которую будут использовать 3 года, то мы сможем избежать создания нескольких тонн мусора, производственных отходов и т.д. В конечном итоге, в этом и есть главный смысл качественного природного туризма- «отдыхай, наслаждайся окружающей красотой, но помни о своем эко-следе». Лично я такую карту с видом Байкала уже заказала.

Авторами идеи создания «байкальской» дебетовой карты выступили сотрудники подразделения «Розничный блок» Иркутского отделения Сбербанка № 8586, они же стали редакционной группой, определившей какие именно виды Байкала станут памятным символом для россиян.

Анастасия Кулебякина, менеджер по работе с ключевыми партнерами Управления Безналичных решений ИГОСБ №8586:
— Мы подобрали фотографии самых популярных туристических мест байкальского побережья, Ольхон, безусловно – одна из таких достопримечательностей. Уверены, такая дебетовая карта будет особенной у наших клиентов и ей не только будут пользоваться по прямому назначению – для проведения денежных операций, но еще и показывать друзьям и коллегам, как пример уникальной природы озера. 
 
Оформить дебетовую карту с изображением видов Байкала клиенты Сбербанка могут в отделениях банка, а также самостоятельно – на сайте Сбера. После оформления заявки выбранную карту доставят через две недели в заказанный клиентом офис Сбербанка*.

*услуга оформления дебетовой карты «Байкал» является платной (нанесение дизайна –
500 рублей, годовое обслуживание карты – 750 рублей). На цифровой версии карты в
мобильном приложении изображение не отображается.

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г.

Сбер начал выпуск дебетовых карт с изображением Байкала
14:42
112
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Байкальске приступили к благоустройству центра города
04.05.2021 Проект под названием «Байкальск – город для жизни на берегу Байкала.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Стационарную сцену и деревянный амфитеатр построят в Байкальске
Благоустройство центра города началось в Байкальске. В частности, в муниципалитете появятся стационарная сцена и деревянный амфитеатр, который будет служить местом отдыха горожан и приезжих.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Проект под названием «Байкальск – город для жизни на берегу Байкала.
Альтаир 5 дней назад 0
Впрочем, без спасателей не обошлось и в горах Хамар-Дабана. Там туристов от беды уберегли сотрудники Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России. В нашем распоряжении оказались ночные съёмки этой операции.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
В Иркутске разыскивают ушедшего из дома на Байкальской 70-летнего дедушку
Николая Николаевича Акимова 70-ти лет разыскивают сотрудники полиции в Иркутске. Пожилой мужчина ушел из дома по улице Байкальской 3 мая и пропал без вести. До настоящего времени о нем ничего не известно.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0