Первого нарушителя противопожарного режима оштрафовали в Иркутской области

С 1 мая в южных и центральных районах Приангарья действует особый противопожарный режим. В тот же день выявили и первого нарушителя. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, им стал житель Нижнеудинска.

Новость по теме В Ольхонском районе судебного пристава оштрафовали за ложный донос Мужчина сжигал сухую траву и мусор несмотря на сильный ветер, разносящий искры. На замечания соседей он не реагировал. Соседи сообщили в полицию, и на место выехала межведомственная патрульная группа. Только после ее прибытия гражданин начал тушить костер.

Всего за 1-2 мая в ходе таких рейдов составили 6 протоколов об административных правонарушениях, уточняет пресс-служба МЧС.

В северных районах области (Бодайбинский район и город Бодайбо, Братский, Казачинско-Ленский, Катангский, Киренский, Мамско-Чуйский, Нижнеилимский, Усть-Кутский, Усть-Илимский районы, города Братск и Усть-Илимск) особый противопожарный режим будет введен с 17 мая.

О нарушении требований противопожарного режима граждане могут сообщить по телефону доверия: 8(3952) 40-99-99

 

Первого нарушителя противопожарного режима оштрафовали в Иркутской области
15:46
101
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Первого нарушителя особого противопожарного режима оштрафовали в Иркутской области
Предыстория:  Три лесных пожара произошли в Иркутской области по вине местного населения Первым нарушителем особого противопожарного режима в Иркутской области стал житель Нижнеудинска, к
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Первых в этом сезоне нарушителей противопожарного режима оштрафовали в Иркутской области
С 1 мая в Иркутской области действует особый противопожарный режим. В это время в лесах гражданам запрещено разводить костры и сжигать мусор, готовить пищу на открытом огне или углях, жечь траву.
Irk.Today 3 дня назад 0
Первым нарушителем особого противопожарного режима в Иркутской области стал житель Нижнеудинска, который, несмотря на множество предупреждений от соседей, сжигал сухую траву во время сильного ветра.
Альтаир 2 дня назад 0
В Приангарье оштрафовали шестерых нарушителей противопожарного режима
В Иркутской области оштрафовали первых нарушителей особого противопожарного режима. Первым нарушил режим житель Нижнеудинска. Он вопреки запретам и предупреждениям от соседей сжигал сухостой, когда поднялся сильный ветер.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Иркутской области начали штрафовать нарушителей особого противопожарного режима
Первым оштрафованным нарушителем особого противопожарного режима в Иркутской области стал житель Нижнеудинска. Несмотря на множество предупреждений от соседей, он сжигал сухую траву при сильном ветре.
Тайшет24 3 дня назад 0