Отголоски монгольского землетрясения вновь почувствовали в Иркутской области

Землетрясение с эпицентром в районе озера Хубсугул в Монголии произошло днём 3 мая. Интенсивность подземных толчков составила 8,5 балла, следует из оперативной сводки Алтае-Саянского филиала Единой геофизической службы РАН.

Сейсмособытие зафиксировано в 16.46 по иркутскому времени. Как сообщается на сайте Байкальского филиала ЕГС РАН, его почувствовали в Бурятии, Тыве и Иркутской области. В Иркутске толчки оцениваются на 3-4 балла.

По информации МЧС, толчки зафиксировали в 242 населённых пунктах Иркутской области.

По информации Алтае-Саянского филиала ЕГС РАН, ещё одно землетрясение произошло в 16.58. Его эпицентр находился в том же месте, что и во время первого толчка, а интенсивность составила 5,6 балла.

Тайшет24 в WhatsApp

Об этом сообщает ИА Ирсити.


 
Отголоски монгольского землетрясения вновь почувствовали в Иркутской области
17:38
265
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Очередное землетрясение почувствовали жители Иркутской области
Предыстория:  Случившееся в Монголии землетрясение зафиксировали в 278-ми населенных пунктах Приангарья Жители Иркутской области вновь почувствовали землетрясение сегодня утром, 10 мая, о
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Грибы и ягоды из Иркутской области пользуются спросом во многих странах
В Иркутской области намерены развивать сферу заготовки и переработки дикоросов, для чего планируется разработать соответствующую стратегию.
АиФ Иркутск 6 дней назад 1
На реках Иркутской области стартовала навигация. На водохранилищах - Иркутском, Братском, Усть-Илимском - она должна начаться 15 мая, так же, как и на озере Байкал.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Почти 5 тысяч жителей Иркутской области примут участие в акции «Бессмертный полк России». Такое количество заявок поступило на сайт проекта. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
На реках Иркутской области открыта навигация
С 1 мая на реках Иркутской области началась навигация. А с 15 мая она откроется на Иркутском, Братском, Усть-Илимском водохранилищах и озере Байкал.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0