Две скончались и 33 пострадали в ДТП в Иркутской области

В Приангарье на территории Иркутска и Иркутского района в период с 26 апреля по 2 мая произошли 22 аварии. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД МУ МВД России «Иркутское» в соцсети Инстаграм, в данных дорожно-транспортных происшествиях пострадали 33 человека, среди них шестеро — дети. В результате двое скончались.

Всего было зарегистрировано семь наездов на пешеходов, семь столкновений автомобилей, два наезда на машины, по одному опрокидывнию, наезду на ограждение, на велосипедиста, на животное, съезду в кювет. 

Госавтоинспекторы просят участников дорожного движения быть предельно внимательными, соблюдать ПДД и не превышать скоростной режим.

17:54
144
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Шесть человек погибли и 56 пострадали в 47-ми ДТП в Иркутской области за неделю
Предыстория:  Два человека погибли и еще 33 пострадали в ДТП в Иркутске и пригороде за неделю 47 аварий с пострадавшими произошло на территории Иркутской области за прошедшую неделю с 26
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  193,1 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 66967 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информ
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  118 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки 67565 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 10 мая.
IrkutskMedia 2 часа назад 0
8 человек скончались от коронавируса в Иркутской области за сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за этот период выявили 116 новых случаев заражения.
Альтаир 2 часа назад 0
В Иркутской области потушили три лесных пожара за сутки
В минувшее воскресенье, 2 мая, на территории лесного фонда Приангарья обнаружили и ликвидировали три пожара.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0