В Иркутске поймали 50 водителей-нарушителей за сутки

Сегодня, 3 мая, в Иркутске сотрудники полиции подвели итоги оперативно-профилактической операции, состоявшейся в минувшую пятницу. В рамках мероприятия провели сплошные проверки водителей, целью операции было пресечение незаконной перевозки оружия и боеприпасов, а также наркотиков и контрафактного алкоголя.

В минувшую пятницу, 30 апреля, в областном центре госавтоинспекторы составили около 50 административных протоколов в отношении нарушителей-водителей. В ходе операции выявили шестерых водителей, которых лишили прав управления транспортом. Также зафиксировали многочисленные нарушения светопропускаемости стекол, перевозку пассажиров без лицензии, транспортировку спиртного без сопроводительных документов.

Впоследствии, отметили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, подобные проверки будут проводиться на постоянной основе.

В Иркутске поймали 50 водителей-нарушителей за сутки
20:50
151
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске ГИБДД за сутки привлекла к ответственности 50 водителей
30 апреля в Иркутске сотрудники ГИББД провели сплошные проверки водителей, направленные на пресечение незаконной транспортировки оружия, наркотиков, контрафактного алкоголя, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  Два человека погибли и еще 33 пострадали в ДТП в Иркутске и пригороде за неделю Сотрудники полиции подвели итоги масштабной оперативно-профилактической операции.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области потушили три лесных пожара за сутки
В минувшее воскресенье, 2 мая, на территории лесного фонда Приангарья обнаружили и ликвидировали три пожара.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Первых в этом сезоне нарушителей противопожарного режима оштрафовали в Иркутской области
С 1 мая в Иркутской области действует особый противопожарный режим. В это время в лесах гражданам запрещено разводить костры и сжигать мусор, готовить пищу на открытом огне или углях, жечь траву.
Irk.Today 6 дней назад 0
Первого нарушителя противопожарного режима оштрафовали в Иркутской области
С 1 мая в южных и центральных районах Приангарья действует особый противопожарный режим. В тот же день выявили и первого нарушителя. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, им стал житель Нижнеудинска.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0