Более 27 тысяч жителей Приангарья проголосовали за объекты для благоустройства

«Единая Россия»  и минстрой РФ проводят голосование по проектам благоустройства по программе «Формирование комфортной городской среды» на 2022 год. С начала голосования, за первую неделю участие приняли уже более 2,8 млн жителей страны.

Как рассказала региональный координатор партпроекта «Городская среда» в Приангарье Наталья Дикусарова, в регионе за проекты для благоустройства проголосовали уже более 27 тысяч человек, только за минувшие сутки на платформу голосования зашли более 700 человек. Узнать  о проектах, которые предложены в каждом муниципальном образовании Иркутской области, можно на сайте или в общественных приемных партии.

В Приангарье представлены проекта благоустройства общественных пространств в Иркутске, Братске, Саянске, Тайшете, Усть-Илимске, Усолье-Сибирском, Тулуне, Зиме, а также Ангарском городском округе, Шелеховском, Нижнеудинском, Хомутово и других муниципальных образованиях.

В пресс-службе партии напомнили, что 26 апреля началась компания по выбору объектов благоустройства в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».


Возрастное ограничение: 14+.

21:22
127
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Губернатор Приангарья: Рассмотрим КДЦ в Шерагуле как точку притяжения для жителей села
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев уделил особое внимание состоянию социальных объектов во время рабочей поездки в Тулунский район сегодня, 4 мая. Так, глава региона посетил два учреждения культуры — КДЦ в селе Шерагул и ДК в селе Мугун.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Почти 5 тысяч заявок поступило от жителей Приангарья на участие в акции «Бессмертный полк России»
Согласно данным на 5 мая заявки на участие в акции «Бессмертный полк России» поступили от 4 833 жителей Иркутской области и с каждым днем количество заявок увеличивается, сообщает областное правительство.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Приангарье почти 67 тысяч жителей победили COVID-19
В минувшие сутки, 4 мая, на территории Иркутской области коронавирусную инфекцию диагностировали у 124 граждан, восемь пациентов скончались, 112 выздоровели.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Почти 195 тысяч жителей Приангарья привиты первым компонентом вакцины от COVID-19
В Иркутской области уже 194 238 жителей привились первым компонентом вакцины от коронавирусной инфекции и 117 810 - вторым компонентом. На утро среды, 5 мая, в Приангарье лидером прививочной кампании является Иркутск.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Нижнеудинске началось благоустройство парка городского дворца культуры и набережной реки Застрянки. Работы ведут в рамках нацпроекта "Жилье и городская среда".
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0