Две иномарки столкнулись на трассе "Сибирь" в Иркутской области

Предыстория: 
66 водителей с алкогольным амбре остановили на дорогах Иркутской области 2 мая

ДТП с участием автомобилей Toyota RAV4 и Toyota Land Cruiser произошло на трассе «Сибирь» в Заларинском районе Иркутской области сегодня днём, 3 мая. По данным пресс-службы ГУ МВД по региону, в аварии, предварительно, никто не пострадал. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia. 

Напомним, что 1 мая около 09.50 на автодороге Р-255 «Сибирь» в Тайшетском районе произошло ДТП с участием автомобилей Nissan Х-trail и Toyota Ipsum. В результате ДТП пострадали два человека: водитель Toyota — 42-летняя женщина, и 62-летний пассажир Nissan.  

Две иномарки столкнулись на трассе "Сибирь" в Иркутской области
21:22
183
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Большегруз опрокинулся на трассе в Иркутской области
Предыстория:  Водитель кроссовера погиб после столкновения с большегрузом на трассе в Приангарье Большегруз MAN съехал в кювет и опрокинулся на 96 км автодороги "Байкал" в Слюдянском райо
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Лесовоз перевернулся на федеральной трассе в Иркутской области
Предыстория:  Автомобилист сбил 10-летнего мальчика в Ангарске и скрылся КАМАЗ с лесом перевернулся на 485-м км автодороги "Вилюй" Усть-Кутского района сегодня, 7 мая.
IrkutskMedia 8 часов назад 0
В Иркутской области 368 человек пострадали от укусов клещей
В Иркутской области с начала сезона активности клещей с жалобами на укусы этих насекомых обратились уже 368 граждан, среди них 160 - дети.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Константин Зайцев: « Мы должны сделать все необходимое для того, чтобы малый и средний бизнес в Иркутской области чувствовал себя комфортно».
Вопросы вывода выпускаемой в Приангарье продукции на зарубежные рынки и тему участия региона в экспортно-ориентированных программах обсудили на заседании Экспортного совета при Губернаторе Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Противопожарный режим ввели в Иркутской области
С 1 мая в Приангарье начал действовать особый противопожарный режим. Он введен в южных, центральных и западных районах.
Irk.Today 6 дней назад 0