Электроснабжение восстановили в Бугульдейке Ольхонского района

Сегодня днем, 3 мая, в поселке Бугульдейка Ольхонского района произошло аварийное отключение электроснабжения. В результате без электричества остались три соцобъекта и 261 жилой дом с печным отоплением, в котором проживают 983 человека. Причиной аварии стали погодные условия.

Сразу же после случившегося, сообщили в региональном министерстве жилищной политики, энергетики и транспорта, на место аварии направились специалисты из ремонтной бригады, чтобы ликвидировать аварию и вернуть электроснабжение. Около восьми часов вечера было обнаружено место повреждения — ВЛ-35 кВ. На линию упало дерево. Ремонт выполняли сотрудники ОГУЭП «ОКЭ», к девяти часам вечера аварию устранили, электроснабжение было полностью восстановлено. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области.

Электроснабжение восстановили в Бугульдейке Ольхонского района
23:14
155
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Вечером 3 мая электроснабжение в поселке Бугульдейка, Ольхонского района, полностью восстановлено. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Электроснабжение в поселке Бугульдейка восстановлено
3 мая в поселке Бугульдейка Ольхонского района из-за шквалистого ветра (до 25 м/сек) пропадало электроснабжение, сообщает пресс-служба правительства области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Поселок Бугульдейка в Ольхонском районе семь часов сидел без света из-за дерева
В поселке Бугульдейка из-за сильного ветра и упавшего на провода дерева жители семь часов сидели без света. Три соцобъекта и больше 250 домов, в которых живут около 1000 человек, ждали энергетиков, которые спилили дерево и перетянули провода.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Тулунском районе откроют цех по переработке молока на базе фермерского хозяйства, восстановленного после наводнения
В Тулунском районе откроют цех по переработке молока на базе фермерского хозяйства, восстановленного после наводнения, которое произошло летом 2019 года.
ТК Город 6 дней назад 0
Лесной пожар зарегистрировали в Ольхонском районе
За сутки в лесном фонде Иркутской области обнаружили природный пожар. Возгорание зарегистрировали на территории Ольхонского района на незакрепленном за арендаторами участке в одном километре от села Косая Степь.
Irk.Today 1 день назад 0