Более 50 водителей оштрафовали по итогам масштабного рейда полиции в Иркутске

Более полусотни протоколов составили на автомобилистов Иркутска по итогам масштабного рейда полиции. Накануне сотрудники МВД проверяли водителей на незаконную транспортировку оружия и боеприпасов, наркотиков и контрафактного алкоголя. 

В результате полицейские остановили шесть человек, ранее лишенных водительских прав, и много «затонированных» машин. Также выявили факты перевозки пассажиров без лицензии и алкоголя без документов.

— Такие рейды будут проводиться на регулярной основе. В рейдах задействованы были и госавтоинспекция, и другие службы полиции. Во время проведения мероприятий инспекторы обращали внимание на грубые нарушения правил дорожного движения, например, управление в нетрезвом состоянии. Водители «пробивались» по различным базам, — говорит старший инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД МУ МВД России «Иркутское» Иван Добровольский

 


06:58
195
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Апофигист
08:39
Одного козла не повязали, на белой иномарке А029ВА 138. Вчера около 13-20 этот неадекват, поворачивая по стрелке направо с 1-й Советской на Красноярскую в сторону Трилиссера создал аварийную ситуацию, не пропустил шедшую по Красноярской машину, мешал вынужденному обгону. Что это за сволочь, кто в курсе?
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Первого нарушителя особого противопожарного режима оштрафовали в Иркутской области
Предыстория:  Три лесных пожара произошли в Иркутской области по вине местного населения Первым нарушителем особого противопожарного режима в Иркутской области стал житель Нижнеудинска, к
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Предыстория:  Два человека погибли и еще 33 пострадали в ДТП в Иркутске и пригороде за неделю Сотрудники полиции подвели итоги масштабной оперативно-профилактической операции.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Первых в этом сезоне нарушителей противопожарного режима оштрафовали в Иркутской области
С 1 мая в Иркутской области действует особый противопожарный режим. В это время в лесах гражданам запрещено разводить костры и сжигать мусор, готовить пищу на открытом огне или углях, жечь траву.
Irk.Today 4 дня назад 0
Первого нарушителя противопожарного режима оштрафовали в Иркутской области
С 1 мая в южных и центральных районах Приангарья действует особый противопожарный режим. В тот же день выявили и первого нарушителя. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, им стал житель Нижнеудинска.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
66 водителей с алкогольным амбре остановили на дорогах Иркутской области 2 мая
Предыстория:  Шесть человек погибли и 56 пострадали в 47-ми ДТП в Иркутской области за неделю Сотрудники ГИБДД в Иркутской области накануне, 2 мая, отстранили от участия в дорожном движен
IrkutskMedia 4 дня назад 0