Пропавшего 75-летнего мужчину ищут в Иркутске

В эти минуты волонтёры снова приступили к поискам пропавшего 75-летнего Владимира Тележникова. Он ушёл из дома в Иркутске 1 мая и не вернулся. 

Мужчина имеет проблемы с памятью. Из примет — рост 170, седые волосы, голубые глаза. Был одет в вязаный жилет болотного цвета, тёмно-серые брюки и ботинки, а на голове — чёрная шапка. Полицейские и волонтёры просят обратить особое внимание на пожилых мужчин. Знающих о его местонахождении просят звонить по номерам, указанным на экране.

тел: 8-800-700-54-52 тел: 112

 


 

06:58
110
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего Акимова Николая Николаевича. 3 мая 2021 года в дежурную часть полиции обратилась дочь разыскиваемого.
Irk.ru 6 дней назад 0
Полицейские в Иркутске нашли пропавшего пожилого мужчину
В Иркутске полицейские нашли 70-летнего ранее пропавшего Акимова Николая Николаевича. О его пропаже 3 мая сообщила дочь – утром отец ушел из дома на улице Байкальской и не вернулся.
Irk.ru 5 дней назад 0
Поиски 50-летнего мужчины, который пропал без вести полгода назад, прекрали в Братске. Тело местного жителя обнаружили в заливе Братского водохранилища в поселке Порожском. Как уточнили в правоохранительных органах, следов насильственной смерти нет.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
25-летний мужчина погиб на пожаре в жилом доме в Иркутске
Пожар в одноэтажном 16-квартирном деревянном доме по улице Левый Берег Каи произошел ночью 4 мая. О возгорании веранды и одной из квартир сообщили сами жильцы. До прибытия пожарных из дома самостоятельно эвакуировалось 15 человек.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутске в пожаре погиб 25-летний мужчина
Сообщение о пожаре в одноэтажном деревянном 16-квартирном доме на улице Левый Берег Каи поступило на телефон «101» 4 мая в 02:06. Горела веранда и двухкомнатная квартира во втором подъезде.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0