Вместо дороги – глиняно-земляная смесь

Теоретически межпоселенческие дороги в Тайшетском районе должны быть покрыты уж если не асфальтом, то хотя бы гравием. Но в южном направлении у нас ситуация совсем другая.

Читательница Марина посетовала на то, что на недлинный путь в 60 километров от Тайшета до Соляной у неё уходит едва ли не полтора часа. И это на хорошем автомобиле. А причиной является то, что эта дорога, по мнению женщины, гравия не видела уже лет тридцать. В результате прорываться водителям приходится не через песчано-гравийную смесь, а через глиняно-земляную. Лавировать в ней сложно и очень опасно.

Ну а на машинке попроще там не составит труда и застрять надолго.

Наши новости в сообществе в Viber!

Вот и недоумевает читательница: насколько же мучительно приходится преодолевать эту дорогу обычным рейсовым автобусам! И каково приходится пожилым пассажирам, которых на ямо-кочках-колеях швыряет по салону из стороны в сторону.

Зато сомнений нет: лесовозы здесь чувствуют себя крайне уверенно. И именно они внесли колоссальный вклад в нынешнее состояние дороги.

Вместо дороги – глиняно-земляная смесь
08:34
78
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
66 водителей с алкогольным амбре остановили на дорогах Иркутской области 2 мая
Предыстория:  Шесть человек погибли и 56 пострадали в 47-ми ДТП в Иркутской области за неделю Сотрудники ГИБДД в Иркутской области накануне, 2 мая, отстранили от участия в дорожном движен
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутат Заксобрания Виталий Перетолчин: ремонт автомобильной дороги Братск - Усть-Илимск начнется в 2021 году
Поэтапное финансирование текущих и капитальных ремонтов утверждено для трассы Братск - Усть-Илимск и дороги на посёлок Тубинский в Усть-Илимском районе.
ТК Город 6 дней назад 0
Автоинспекторы Братска предупреждают о возможном ухудшении погодных условий на дорогах в ближайшие дни
Автоинспекторы предупреждают о возможном ухудшении погодных условий на дорогах.
ТК Город 5 дней назад 0
Ямочный ремонт дорог в Тайшете продолжается
Дорожная служба Иркутской области продолжает ямочный ремонт городских дорог.
Тайшет24 5 дней назад 0
Такая технология даёт большую долговечность, говорят инженеры. А как будет на самом деле, сможем убедиться на конкретных дорожных участках. Уже сняли старое покрытие и начали укладывать новый тротуар.
Вести Иркутск 4 дня назад 0