Три пожара выявлены и потушены 3 мая

Три пожара обнаружено и ликвидировано 3 мая в лесном фонде в Иркутской области. Площадь потушенных очагов составила 35,5 гектаров. В тушении задействованы 33 работника лесопожарных станций и 10 единиц наземной техники.

Два возгорания зарегистрировано в окрестностях села Биликтуй Усольского района, участки были не закреплены за лесопользователями, либо арендаторами. Причиной пожара в лиственном лесу стали местные жители.

На еще одном пожаре огонь перешел в лес с земель иных категорий. Происшествие случилось на незакрепленной за арендаторами территории в 3 километрах от села Дубынино Братского района.

Более 379 га леса сгорело с начала пожароопасного сезона в Иркутской области, зарегистрировано 23 пожара. Количество возгораний в лесу по сравнению с аналогичным периодом прошлого года меньше на 183 случая, пройденная огнем площадь – на 24668,3,1 га.

Три пожара выявлены и потушены 3 мая
10:26
93
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Возникший по вине жителей лесной пожар потушен в 3 км от Бодайбо
За минувшие сутки в Иркутской области обнаружен и ликвидирован один лесной пожар, По данным пресс-службы правительства Иркутской области на вторник, 11 мая, за минувшие сутки в регионе был обнаружен и ликвидирован один лесной пожар.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Ранним утром 4 мая в холле гостиницы «Вечный зов» на 6-й Кожуховской улице Москвы произошло возгорание. В гостинице находилось более 300 человек, не было ни одного свободного номера. Из числа гостей отеля было много детей, 114 человек.
Альтаир 6 дней назад 0
Кадеты из Братска спасли 14 детей на пожаре в московской гостинице
Возгорание произошло в холле гостиницы "Вечный зов" на 6-й Кожуховской улице в Москве утром 4 мая. В помещении находилось более 300 человек, не было ни одного свободного номера. Из числа гостей отеля в этот раз было 114 детей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Кадеты из Братска спасли 14 детей при пожаре в московской гостинице
Кадеты пожарно-спасательного класса из Братска спасли 14 детей во время пожара в московской гостинице. Возгорание в холле отеля «Вечный зов» произошло утром 4 мая. В здании находилось более 300 человек, среди них 114 — дети.
Irk.ru 6 дней назад 0