Три лесных пожара ликвидировали в Иркутской области

Предыстория: 
Первого нарушителя особого противопожарного режима оштрафовали в Иркутской области

Три пожара обнаружено и ликвидировано в лесном фонде в Иркутской области за прошедшие сутки, 3 мая. Два возгорания зарегистрировано на незакрепленных за арендаторами участках в окрестностях села Биликтуй Усольского района. Лиственный лес пострадал по вине местного населения. Еще один пожар также на незакрепленной за арендаторами территории произошел в трех км от села Дубынино Братского района. Огонь перешел в лес с земель иных категорий. Общая площадь потушенных очагов составила 35,5 га. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

«В тушении этих возгораний было задействовано 33 работника лесопожарных станций и 10 единиц наземной техники», — говорится в сообщении пресс-службы.

10:42
85
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Три лесных пожара ликвидировали в Иркутской области с 30 апреля по 2 мая
Предыстория:  Уголовное дело намерены завести на пастуха, сжегшего участок леса в Иркутском районе Три лесных пожара потушили в Приангарье с 30 апреля по 2 мая.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Три лесных пожара ликвидировали с 30 апреля по 2 мая в Иркутской области
С 30 апреля по 2 мая в лесном фонде в Приангарье обнаружили и ликвидировали три пожара. сообщает пресс-служба губернатора и правительства области.
АиФ Иркутск 4 дня назад 1
02.05.2021 В пятницу, в последний день апреля, зарегистрирован и потушен лесной пожар на незакрепленном за арендаторами участке в семи километрах от районного центра Осинского района. Огонь перешел в лес с земель иных категорий.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
03.05.2021 Два возгорания зарегистрировано на незакрепленных за арендаторами участках в окрестностях Вихоревки Братского района. Одно – также на незакрепленной за арендаторами территории в шести километрах от участка Куряты Нижнеудинского района.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Три лесных пожара произошли в Иркутской области по вине местного населения
Предыстория:  Три лесных пожара ликвидировали в Иркутской области с 30 апреля по 2 мая Три пожара обнаружено и ликвидировано в лесном фонде в Иркутской области за прошедшие сутки.
IrkutskMedia 3 дня назад 0